| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое мнение о КоД и BBC2 Если сравнивать две игры как "стрелялки", я бы сказал что BBC намного лучше чем КоД, но т.к. я не играл в КоД 6 по сетевой, не могу сравнивать. А сравнивал я с КоД 4. Мое мнение что BBC интересная игра, в ней надо думать, играть командно, т.к. там интересно устроены команды + в ней можно отслеживать друзей их лвл. Так же как и в КоД есть награды. Но еще в BBC2 главная особенность, техника! Там даже летать можно! Мой выбор BBC2, но это не значит что я не люблю КоД, я много играл в КоД и по это тоже достойная игра, но все же она надоела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Да?))) Тоесть по твоему в реале за 3 кила дают беспилотник?
Уникал, это уникал)
А ты в курсе что БФ военно тактический шутер а Кода Треш
Уникум, молчать. Если бы БК был военно-такт. шутером в нем бы не было дебилов которые не имеют представления как управлять танком. Так , если Код треш то у меня сразу один вопрос и одно заявление. 1) Если он треш то чего ты в него играешь? 2)Если он треш, а как ты говоришь ты "один из лучших" игроков, то ты получается король треша? Ахахаха ты знаешь понятие слова Треш шутер?Видимо настолкьо уникален что нет))) Megarong На Пабликах БК2 много Школоло и нубов поиграй с кланами, и профи я посмотрю как ты будешь предержуясь тупости когды беги стреляй играть Megarong КоД4 от КоД6 отличается только финтифлбшками, так что считай что с МВ 2 сравнил)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
OpIuM, а я не спорю. Забыл сказать в BBC2 очень трудно играть, очень! Там действительно профи играют, причем большие. Но я бы не сказал что в BBC2 играет только школота... хотя, мы ведь с вами тоже школота) если так говорить и в КоД есть школота, так что игры равные в чем то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ты знаешь понятие слова Треш шутер?Видимо настолкьо уникален что нет)))
Зато я зню значение слова треш, которым я назвал тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Баттфилд хоть платная или нет? В смысле, требует абонплату? Нет, она совершенно бесплатная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): OpIuM, а я не спорю. Забыл сказать в BBC2 очень трудно играть, очень! Там действительно профи играют, причем большие. Но я бы не сказал что в BBC2 играет только школота... хотя, мы ведь с вами тоже школота) если так говорить и в КоД есть школота, так что игры равные в чем то. ну на нормальных пабликах типа 3DN Forteam и прочие, школоту стараются отсеивать админы Ну я лично уже не школота 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Megarong писал(а): OpIuM, а я не спорю. Забыл сказать в BBC2 очень трудно играть, очень! Там действительно профи играют, причем большие. Но я бы не сказал что в BBC2 играет только школота... хотя, мы ведь с вами тоже школота) если так говорить и в КоД есть школота, так что игры равные в чем то. ну на нормальных пабликах типа 3DN Forteam и прочие, школоту стараются отсеивать админы Ну я лично уже не школота  с этим мы тебя и поздравляем! Ну всё я решил пойду покупать её
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield: Bad Company 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поднимаю тему Я купил игру , зовут мну там NUUUPARU (:D) вот именно со смайликом без скобок)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |