| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Поправка: Салоку только после разбана его(Салок, не принимай в обиду). Я не понял, о чем ты (в ЛС написать не могу, так как... не могу.)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
|
|
что-то все плавненько перешли на оффтоп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): что-то все плавненько перешли на оффтоп... Вопервых, это ты тут флудишь. Вовторых, никто не доджен так делать. Втретьих, задаем вопросы... Ждемс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
|
Morgan Vista писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): что-то все плавненько перешли на оффтоп... Вопервых, это ты тут флудишь. Вовторых, никто не доджен так делать. Втретьих, задаем вопросы... Ждемс... Вы что,читаете только первое и последнее сообщение  ?Йа уже задал вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
|
кто нить будет отвечать,а?или все  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): кто нить будет отвечать,а?или все  ? Добро пожаловать в ОАД! Никто, ничего тебе не должен. Видимо, никто не знает. А если и знает, то не хочет помогать по понятным причинам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): Morgan Vista писал(а): ТОА САМОДЕЛЬЩИК писал(а): что-то все плавненько перешли на оффтоп... Вопервых, это ты тут флудишь. Вовторых, никто не доджен так делать. Втретьих, задаем вопросы... Ждемс... Вы что,читаете только первое и последнее сообщение  ?Йа уже задал вопрос. Вопервых, не флудить! Вовторых, жли ответа. Втретьих, ты меня заколебал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Твоя радость, Морган.
Ник: Holmes M.D. Игра: Assassin's Creed Момент: самое-самое начало. После того, как на тамплиеров упали бревна. Тебе понизили ранг, и надо выполнить несколько заданий. И вот, когда у продавца надо украсть мешочек с чем-то, на какую кнопку нажимать? Правый шифт? Проблема: см. п. 3. Дополнительно: --- Юзай Глав. меню, где можно посмотреть управление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати там застрял) Час пытался пройти это место) Помоему нужно много терпения в этой миссии (чего кстати у меня нет><)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошёл игр 3-5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Я прошёл игр 3-5. "МАЛАДЭЦ!!!" (С) MGSП.С. Это был сарказм.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аккуратней, сейчас на тебя налетит толпа школоты с криком " Без анкеты помогать не будем!!!!!!!!!1!!1!!!одынодын"
Перейти в конец
|
|
 |