|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, не помню... Честно... Цитата: Щас у тебя не только челюсть упадет: у меня тоже есть. *Отрывается верхняя челюсть и падает ко второй* Н-да. Самый настоящий Н-ДА. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Плюнув на все, голова срывается с плеч и разбивается* Всё! Теперь я пишу спинным мозгом. Название игры: ГТА Вайс Сити. Допонительно: я эту игру уже прошел, но всё-равно спрошу. Вопрос: когда и барделя спасаешь девушек, он (бардель) горит, надо ехать на пожарке, тушить. Где лучше всего встать, чтобы потушить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): ДА! Я их грохнул!  Кого? Девушек из борделя? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Дементоров этих. Т_Т Они тоже в борделе? О_О Напиши, как ты их победил. Я в первый пост тогда напишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |