| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Корак-Кал писал(а): Fable- игра на комп.Не очень старая(3-4года), но интрересная(а-а, последнего босса не могу замочить). Ну уж докатились. Давайте ещё Serious Sam и Far Cry вспомним и причислим их к "старым". Вообще, как я уже писал в теме, к "старым" логичнее причислять игры до середины девяностых... По крайней мере, на мой взгляд, немного устаревшая технология не делает саму игру таковой, это делает смена поколения, а мы вроде как до этого ещё не добрались. Если говорить против мнения ТСО, то все игры на Соурс старые. Да, числятся все игры, которым более 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить? Хм. Люблю старые игры. Новые лишь плагиатят старые. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Ну, Unreal (все), Quake (тоже все...). Хм. Много разных игр на Денди, Герои 3... Будете-ли вы искать ссылки на игры? Зачем? Я на олдгейме все что нужно качаю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Почему вы хотите вступить? Хм. Люблю старые игры. Новые лишь плагиатят старые. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Ну, Unreal (все), Quake (тоже все...). Хм. Много разных игр на Денди, Герои 3... Будете-ли вы искать ссылки на игры? Зачем? Я на олдгейме все что нужно качаю))) Беру. Все остальные пошли нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить?Люблю старые игры. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) В самую первую Street Fihters, В самый первый Mario. Ну и PacMan Будете-ли вы искать ссылки на игры?Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Почему вы хотите вступить? Хм. Люблю старые игры. Новые лишь плагиатят старые. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Ну, Unreal (все), Quake (тоже все...). Хм. Много разных игр на Денди, Герои 3... Будете-ли вы искать ссылки на игры? Зачем? Я на олдгейме все что нужно качаю))) Аааа) Герои 3) Какая рульная вещь) Я её себе недавно на комп скачал) С трекера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вы хотите вступить?Старые игры рулят! Хотя бы потому что это классика, которая ни когда не забудется. В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Alien versus Predator -2, Вуди Вудпеккер, Дальнобойщики-2, Огнем и Мечом, самый первый Принц Персии (чуть-чуть).... Будете-ли вы искать ссылки на игры?Не приветствую скачивание компьютерных игр и инета. Код: [b]Почему вы хотите вступить?[/b]Старые игры рулят! Хотя бы потому что это классика, которая ни когда не забудется. [b]В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую)[/b] Alien versus Predator -2, Вуди Вудпеккер, Дальнобойщики-2, Огнем и Мечом, самый первый Принц Персии (чуть-чуть).... [b]Будете-ли вы искать ссылки на игры?[/b]Не приветствую скачивание компьютерных игр и инета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить? Все новое - это хорошо забытое старое
В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую) Unreal Tournament - игра моего детства Также играл в Quake,Quake 2,Quake 3 Arena,Hexen 2, Unreal,Unreal Return to Na - Pali,Doom,Doom II
Будете-ли вы искать ссылки на игры? Нет,все есть
Камрады! У меня есть диск с играми Ид Софтвар (создатели Дум) вплоть до 99 года.
Там все кроме третьего Quake ,Hexen 1 и 2,Думы. Все с дополнениями,плюс два или три редактора на движке для Нехена,Кваки.
Также там есть две первые альфа - версии Дума,и Дум в русской озвучке Гоблина.
Если надутся хотя бы несколько человек,кто хочет,солью на Народ.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): b]Почему вы хотите вступить?[/b]Люблю играть в старые игры В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую)как достать соседа 1и 2.cod и cod 2.банзай.кс 1.6.кс кондутион зиро (удалёные скины).креш бандикут.алиен шутер начало вторжения.зума.хот вилс механик.virtua fighter Будете-ли вы искать ссылки на игры да конечно Ты опоздал на 2 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |