| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dreadnought писал(а): И это дополнение я не брал.
А зря.Отличное доп. Я щас на уровне 5-9 и предпочитаю вот такую оборону: 1)Картофельные мины 2)Высокие стены орехи 3)Древо-факелы 4)Гороховые револьверы 5,6)Зернопульты(И 3 зонтика) 7,8)Дынепульты(И 3 зонтика) Такая оборона может подпустить Гаргантюа не дальше 1 линии обороны. Я уже прошел) Брал арбузы, масло, все виды бомб и т.п. И было весело. А зомбатар сейчас грузится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю. Надо посмотреть. А я сделал красивого зомби. С таким можно и мозгами поделиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игру я прошел, концовка просто супер. Вспомнилось окончание Portal Это одна из лучших игр про поедателей мозгов на ряду со "Stubbs The Zombie" З.Ы. Йети появится при втором прохождение на уровне с грозой. (4-10 вроде бы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): концовка просто супер. Я полностью согласен,концовка отличная.А последний босс сделан просто супер.Особенно когда он давит машиной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Горох стреляющий на три линии + Пень смерть всем на мапе. Рвут всех, только шахтеры мешают. Можно в конце обороны поставить картофельные мины и шахтёров нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): -Данте- писал(а): Горох стреляющий на три линии + Пень смерть всем на мапе. Рвут всех, только шахтеры мешают. Можно в конце обороны поставить картофельные мины и шахтёров нету. Картофельные мины редко юзаю. Меня магниты прут...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я открыл Йети. Sky Watcher писал(а): Можно в конце обороны поставить картофельные мины и шахтёров нету. Звездочки эффективнее и полезнее, а кортофельные мины в тех местах - просто пустая трата свободного места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Юзайте Jalapeno, господа! Он сотрет всю линию, и шахтера тоже! А я мины обожаю. Но все растения так круто выглядят! Я радуюсь просто. А кто играл там в "Зомботанику"? Вообще жесть, но мне понравилось.
А уж письма зомби так круто сделаны, что я от них под столом валялся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А уж письма зомби так круто сделаны, что я от них под столом валялся) Особенно письмо от мамы (не зомби) Dreadnought писал(а): Юзайте Jalapeno, господа! Тоже вариант, одно из лучших одноразовых средств. Но все-таки звездочки мне ближе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага! Sincerely, Mom (not the zombies!), так? А уж требование зомби отдать принадлежащие им по закону ваши мозги вместе с домом чего стоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Plants vs. Zombies! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А где эта зомба что-то?"Зомботаника"? В мини-играх Люди,я выяснил про Йети Цитата: Йети появляется только на ВТОРОМ прохождении, на одном уровне с бассейном, ночью и с грозой (4-10). После открытия иногда появляется ночных уровнях выживания. Кстати если успеете убить, получите 4 кристалла по 1000$!
Перейти в конец
|
|
 |