| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
|
Я Зэм 8-го левла,Заклинатель.Кстати,я пробовал играть за Лигу,и у меня случился глюк:У меня Капеллан под землю правалился 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): *Как бы намекает чтобы Американо дал 30 голдов или один костюмчик мне* А у меня опять щ-щ-щастье!9 левл!) Могу только по щам дать на арене.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Игника писал(а): *Как бы намекает чтобы Американо дал 30 голдов или один костюмчик мне* А у меня опять щ-щ-щастье!9 левл!) Могу только по щам дать на арене.) Сопсна, мне безо всяких согильдийцы вручили полголда. Конечно, верну, но... Все та-ки что для хая 30 г, ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Americano писал(а): Тоа Игника писал(а): *Как бы намекает чтобы Американо дал 30 голдов или один костюмчик мне* А у меня опять щ-щ-щастье!9 левл!) Могу только по щам дать на арене.) Сопсна, мне безо всяких согильдийцы вручили полголда. Конечно, верну, но... Все та-ки что для хая 30 г, ммм? Копейки. Американо, дай 30 голд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторю, могу только по щщам на городской арене дать. Ибо не мужское дело давать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Повторю, могу только по щщам на городской арене дать. Ибо не мужское дело давать) А ты разве не за женского Зэма играешь?хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че, шутник доуха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Че, шутник доуха? Ога))) Точнее тролль)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Че, шутник доуха? Ога))) Точнее тролль) Вот сейчас ты реально насмешил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Зачем писать, что дашь голды, если не дашь? Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Повторю, могу только по щщам на городской арене дать. Ибо не мужское дело давать) А ты разве не за женского Зэма играешь?хД ))) Мне трубуются люди готовые бесплатно дать 2 голда, 87 серебра и 96 меди.Я из-за этого алхимика потерял, всё что зарабатывал 3 недели!>< Ник: Ную Серевер: Горн Войны. Левел: 9-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы бараны чтоли? Я сказал что готов просто так потратить 30 голдов, а не дать кому-либо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вы бараны чтоли? Я сказал что готов просто так потратить 30 голдов, а не дать кому-либо. Ну так потрать на нас, бедных людей))) Займись благотворительностью))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Вы бараны чтоли? Я сказал что готов просто так потратить 30 голдов, а не дать кому-либо. Ну так потрать на нас, бедных людей))) Займись благотворительностью)) Я тебе не Анджелина Джоли. Прошел хт. Самый легкий инста) Хотя это наверное потому что мы ходили вот так Сначало, я (некр), воин (40), жрун (38), маг (40). Потом перед после Слуги присоединились Шам (39) и некр (40). В общем весело было) Вот парочка скринов: Первый босс хт. Глава Историков - Виссарион Архивин:  Вот Великий Маг Зэм , Нефер Ур:  Битва с вторыми боссами, Воисветом Железным и с Священником Лиги  Борьбу с Слугой к сожалению забыл заскринить. Вот Скрин с Гурлусхором, Хадаганским Магом, предателем Империи:  А это Искра Тенсесса. После разговора с нами она улетела в Астрал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
|
Тоа Игника писал(а): На каком сервере ты?
я на сумерках богов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |