| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Винтовка протеанина? Что это за зверь такой, и где его берут? А сам я нашёл офигенную снайперскую винтовку. Дротик называется, или как то так. Реально мощная. Да, дротик убойный. но мне герой больше нравится.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мля  Чёёёрт. Ну хоть сильно жирных спойлеров нету... БЫло б классно, если бы автор темы мог её модерировать ^__^ Для слоупоков поясню - этой страницы уже б не было :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати ответьте на вопрос, кто не играл тот не лезет в СПОЙЛЕР!!! Говорят в команде может оказатся Тейн и Кайден Аленко (Кайден если у тебя сейвы из 1й части) но вот что то Тейна я не замутил в команду его даже в игре не видел, а у другана он в команде есть, и кстати с Тали можно замутить только если вы мутили с ней во второй части и остались сейвы, в противном случае она замутит с Гаррусом а Джокер с СУЗИ 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Кстати ответьте на вопрос, кто не играл тот не лезет в СПОЙЛЕР!!! Говорят в команде может оказатся Тейн и Кайден Аленко (Кайден если у тебя сейвы из 1й части) но вот что то Тейна я не замутил в команду его даже в игре не видел, а у другана он в команде есть, и кстати с Тали можно замутить только если вы мутили с ней во второй части и остались сейвы, в противном случае она замутит с Гаррусом а Джокер с СУЗИ  Уверен, что с Тали только по сейву? На миссии после спа  сения Легиона явно было не так. Насчёт Кайдена- Хз.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Opikk писал(а): Кстати ответьте на вопрос, кто не играл тот не лезет в СПОЙЛЕР!!! Говорят в команде может оказатся Тейн и Кайден Аленко (Кайден если у тебя сейвы из 1й части) но вот что то Тейна я не замутил в команду его даже в игре не видел, а у другана он в команде есть, и кстати с Тали можно замутить только если вы мутили с ней во второй части и остались сейвы, в противном случае она замутит с Гаррусом а Джокер с СУЗИ  Уверен, что с Тали только по сейву? На миссии после спа  сения Легиона явно было не так. Насчёт Кайдена- Хз.
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LET'S TALK USING SPOILERS;3 Пока нет. Но я иду к этому)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Кстати ответьте на вопрос, кто не играл тот не лезет в СПОЙЛЕР!!! Говорят в команде может оказатся Тейн и Кайден Аленко (Кайден если у тебя сейвы из 1й части) но вот что то Тейна я не замутил в команду его даже в игре не видел, а у другана он в команде есть, и кстати с Тали можно замутить только если вы мутили с ней во второй части и остались сейвы, в противном случае она замутит с Гаррусом а Джокер с СУЗИ  Почему? Не как нельза с тали по другому замутить? Да и вообще откуда такая инфа?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол Сколько Тали-манов та. Хоть фан клуб открывай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Огромный, громадный спойлер! Не открывать до завершения разборок с гетами! Итак, Шепард стал причиной геноцида квориан. У меня. Мне вот интересно, если запретить передавать Легиону данные (изначально), что будет с Тали/Легионом/обоими флотами? Сlan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Писали же. Тали выживет. Кварианцы уничтожат флот летов. Посмотри на прошлой странице. Я спрашивал, в каком случае Тали умрёт. Я не собираюсь открывать те спойлеры! А вообще, по ходу, стоит загрузить сейв, если найду не слишком ранний. Хотя, надо сказать, от армады гетов я бы не отказался...(
Edit: а, черт, сейва нету. Ну и ладно. Все равно потом еще раз буду проходить. На инсейне. =3 Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |