Я уходил на Днюху, простите что опоздало написал)
Храм Тенсеса
Всем привет, и так, все знают что такое храм Тенсеса, туда дают много квестов, но пройти одиночке нельзя, только группой отважных людей, я покажу вам как мы с группой пытались пройти это все
Лирическое отступление...
Храм Тенсеса находится на Святой Земле. (Там есть и Лига и Империя).
Карта:
Перейдем к Делу.
(НАЧАЛО)Что бы попасть в Храм нужно получить ключ, для этого нужно набрать 35-37 лвл и подойти к человеку рядом с храмом, он дает нам квест. После чего мы убиваем данную цель и подходим к главному знаку храма. Но вы просто так не попадете, для этого идем в лагерь который находится возле Храма получаем еще 4 квеста. Теперь у нас есть 4 квеста, ключ ну и группа должна быть).
В Храме...НАЧАЛО - идет война
Все мобы минимум 33 лвл, в начале 33-35 с короной (вы знаете что это). Храм имеет 4 этажа, попытаюсь нарисовать карту:
Подниматься придется долго... 1 этаж идет лесенкой вверх, на пути вы встретите все знакомые мобы, но и с ними будут их стражи, из боссаков выпадают очень хорошие вещи (
синие). Кто не знает что это за вещи вот вам источник:
http://www.allods.net/about/items/ вещи настолько хорошие что те что попались в тот раз все у меня
Идем дальшеНачало 2 этажа кажется.
на 2-м или 3-м этаже встречаем Нефер'а Ур'а, он отважно бьется с врагами, но я его не смог отхилить и он умирает

, хил - это значит лечить. Мы разделились я хилю его наша группа бьет тех... ДАЖЕ если он умрет не печальтесь

, квест он и так даст если он будет мертв. Я покажу вам этот скрин где он ввиде трупа).
Так же вы можете посмотреть какие вещи у меня лежат в сумке.
Все ближе к Великой Искре...3 Этаж один из легких, когда я был мертв 3-е наших (с СС-Страх смерти) прошли спокойно 3 этаж, потом меня исцелил Сашико. Даже писать много не буду.
ИСКРАСАМОЕ сложное только начинается, портаемся с 3 этажа мы види длинный пути к Искре... кажется что все легко как показано на этом скрине...
Вам кажется что нужно просто сдать квест искре, но вы ошибаетесь, появляется армия стражей ИСКРЫ...
Конечно я вам ее покажу, армию победить легко, но только с танком (ОРК), всего 4 волн стражей. С танком мы прошли 2, пото он ушел из игры, после чего мы пытались раз 5 пройти сами, всех практически убили, но мы лопались быстрее... я опять был хилом, но ВСЕМ кто пойдет туда совет, учтите что когда у вас флаг опущен и вы хилите, у вас флаг опускается и вся агра достается вам, после чело вы быстро лопаетесь. Хилил я орка...
Вот и скрины Стражей!
Вид спереди как заходим:
Вид сзади ЗА искрой:
Вы понимаете что к искре просто так не подайдешь, я покажу вам искру вблизи, после 1-й или 2-й волной...
А ВОТ и подвох!!!Сдать квест мы так и несмогли

... когда подходишь к Искре она пишет что Цель невидна)))...
Ну думаю конец

П.С. Рудака, я еще сделаю скрины в ближайшее время, простите за малость скринов, я попытался исправить все текстом. Также на 40-м уровне я обещаю сделать экскурсия ПО ХАЭС, где падает оранжевый шмот! (Еще раз сорри за скрины, я первый раз щелкал, просто нужно было и команду выручпть). С вами был Мегаронг =)
Я думаю есть ошибки в статье так сказать, буду исправлять