| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Меня не было пару дней из-за пробелм с инетом... Вылупился гудовский Винаут, все как мне нужно. Хар нейтральный, гуд гены ХП и спец. защиты. Качаю его.
ЗЫ - смотрел аниме. Там были шайни Свеллоу и шайни Маджикарп. Все видели "события"?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Угу. Завтра откроется Западное Джото. А сегодня я вернусь в Джото. Да да, я в Канто. Получил Октиллери, Поливирла. Прокачал Алаказама. Сейчас поеду обратно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Меня не было пару дней из-за пробелм с инетом... Вылупился гудовский Винаут, все как мне нужно. Хар нейтральный, гуд гены ХП и спец. защиты. Качаю его.
ЗЫ - смотрел аниме. Там были шайни Свеллоу и шайни Маджикарп. Все видели "события"? Знаем-знаем... Скоро Западное Джото откроют... Но это не бесплатный регион. Тоже нужен билет. Uchiha Madara писал(а): А сегодня я вернусь в Джото. Да да, я в Канто. Получил Октиллери, Поливирла. Прокачал Алаказама. Сейчас поеду обратно Получил Октиллери - молодец. Хороший, годный пок. Только вместо Октазуки (Octazooka) бери Луч пузырей (Bubblebeam). Урон одинаковый, но точность и количество РР разные. А Поливирла докачай до 51 лвл, купи корону и эвольвь в Политода. ЗЫ - у меня тоже, так сказать, есть Неофит) Только он сделан в Spore...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Меня не было пару дней из-за пробелм с инетом... Вылупился гудовский Винаут, все как мне нужно. Хар нейтральный, гуд гены ХП и спец. защиты. Качаю его.
ЗЫ - смотрел аниме. Там были шайни Свеллоу и шайни Маджикарп. Все видели "события"? Знаем-знаем... Скоро Западное Джото откроют... Но это не бесплатный регион. Тоже нужен билет. Uchiha Madara писал(а): А сегодня я вернусь в Джото. Да да, я в Канто. Получил Октиллери, Поливирла. Прокачал Алаказама. Сейчас поеду обратно Получил Октиллери - молодец. Хороший, годный пок. Только вместо Октазуки (Octazooka) бери Луч пузырей (Bubblebeam). Урон одинаковый, но точность и количество РР разные. А Поливирла докачай до 51 лвл, купи корону и эвольвь в Политода. ЗЫ - у меня тоже, так сказать, есть Неофит) Только он сделан в Spore... Октиллери - Водяная пушка, Октазука, Луч пузырей, Психолуч. А Поливирл... Подумаю). Кстати, я знаю что 3Д не бесплатно. ЗЫ - Вобба, поймал Хондура?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Октиллери - Водяная пушка, Октазука, Луч пузырей, Психолуч.
ЗЫ - Вобба, поймал Хондура? 1. Октазуку и ВП потом замени на Ледяной луч (на 56 лвл) и Гиперлуч (на 70 лвл). 2. Он оказывается не ловится... Да и из редкостей за всю игру поймал только шайни Розелию... Зато если ее спарить, вылупится очень гудгенный пок) ЗЫ - купил Зубата и эвольвер, уже прокачал до Кробата. Гены не идеал, но годные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Октиллери - Водяная пушка, Октазука, Луч пузырей, Психолуч.
ЗЫ - Вобба, поймал Хондура? 1. Октазуку и ВП потом замени на Ледяной луч (на 56 лвл) и Гиперлуч (на 70 лвл). 2. Он оказывается не ловится... Да и из редкостей за всю игру поймал только шайни Розелию... Зато если ее спарить, вылупится очень гудгенный пок) ЗЫ - купил Зубата и эвольвер, уже прокачал до Кробата. Гены не идеал, но годные. Вобба, Райхорн на месте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Октиллери - Водяная пушка, Октазука, Луч пузырей, Психолуч.
ЗЫ - Вобба, поймал Хондура? 1. Октазуку и ВП потом замени на Ледяной луч (на 56 лвл) и Гиперлуч (на 70 лвл). 2. Он оказывается не ловится... Да и из редкостей за всю игру поймал только шайни Розелию... Зато если ее спарить, вылупится очень гудгенный пок) ЗЫ - купил Зубата и эвольвер, уже прокачал до Кробата. Гены не идеал, но годные. Вобба, Райхорн на месте? Да. ЗЫ - выложить неофитов? Могу сказать, что их у меня два и они относятся к одному и тому же биологическому виду и почти схожи, но имеют разные типы и атаки) Но выглядят они не идеально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Октиллери - Водяная пушка, Октазука, Луч пузырей, Психолуч.
ЗЫ - Вобба, поймал Хондура? 1. Октазуку и ВП потом замени на Ледяной луч (на 56 лвл) и Гиперлуч (на 70 лвл). 2. Он оказывается не ловится... Да и из редкостей за всю игру поймал только шайни Розелию... Зато если ее спарить, вылупится очень гудгенный пок) ЗЫ - купил Зубата и эвольвер, уже прокачал до Кробата. Гены не идеал, но годные. Вобба, Райхорн на месте? Да. ЗЫ - выложить неофитов? Могу сказать, что их у меня два и они относятся к одному и тому же биологическому виду и почти схожи, но имеют разные типы и атаки) Но выглядят они не идеально) Выложи. Я потом своего претендента на участие выложу. Девилектро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои "Неофиты"... В описаниях пока что все что придумал, то и выложу... Стюпидснаут/Stupidsnout Тип: Боевой Группа опыта: 5 Рост: 1.68м Вес: ХЗ Статы:HP: 85 Атака: 105 Защита: 75 Скорость: 70 Спец. атака: 55 Спец. защита: 75 Особенность: бывают только самцы Стюпидснауты, относятся к тому же биологическому виду, что и Бьютиснэлли. Атаки:1 ур. Comet Punch 1 ур. Growl 5 ур. Focus Energy 9 ур. Roar 12 ур. Karate Chop 16 ур. Yawn 23 ур. Belly Drum 27 ур. Headbutt 31 ур. Scary Face 36 ур. Body Slam 40 ур. Rest 40 ур. Snore 46 ур. Crunch 48 ур. Mega Punch 53 ур. Cross Chop 64 ур. Sky Uppercut 68 ур. Skull Bash 72 ур. Drunkmaster* *Drunkmaster (Пьяный мастер) - атака боевого типа, не имеет урона и точности, увеличивает атаку, защиту и скорость на 3, но спутывает на 3 хода. Если после этой атаки использовать Yawn, вместо усыпления спутывает противника. Количество РР 5. Бьютиснэлли/Beautysnally Тип: Боевой/Психический Группа опыта: 5 Рост: 1.57 м Вес: ХЗ Статы:HP: 70 Атака: 85 Защита: 65 Скорость: 95 Спец. атака: 95 Спец. защита: 85 Особенность: бывают только самки Бьютиснэлли, относятся к тому же биологическому виду, что и Стюпидснаут. Атаки: 1 ур. Doubleslap 1 ур. Growl 5 ур. Encore 9 ур. Roar 12 ур. Confusion 12 ур. Double Kick 16 ур. Attract 23 ур. Confuse Ray 27 ур. Headbutt 31 ур. Meditate 36 ур. Psybeam 40 ур. Moonlight 46 ур. Crunch 48 ур. Hi Jump Kick 53 ур. Magical Leaf 64 ур. Psychic Punch* 68 ур. Skull Bash 72 ур. Moonlight Beam** *Psychic Punch (Психический удар) - атака двойного (!) Боевого/Психического типа, урон 75, точность 100%, имеет высокий шанс на критический удар. Количество РР 10. **Moonlight Beam (Луч лунного света) - атака двойного (!) Травяного/Психического типа, урон 120, точность 100%, атака идет в два хода - подзарядка и нападение, имеет 10% шанс полностью излечить пользователя. Количество РР 5. Они сильнее обычных поков, но слабее убер-поков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Адмон, не знаю. Кстати, по этой ссылке можно скачать музыку из покемонов! Ссыль: http://narod.ru/disk/11664054000/Pokemo ... Pokemon.su).rar.html *радостно качает музон* Кстати, есть кто в Канто с поками 100 лвл? Если есть можете поков на время одолжить-для квеста надо на 10ом маршруте поков 100 лвл покарать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |