|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А что Тали погибает? Когда? Где? Нельзя этого допустить .\_/. На какой миссии? Не там ли, где ещё Тали в начале про свой новый дом говорила? Хдд ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР Там есть выбор: вы уничтожаете Жнеца на родной планете Тали, и Легион предлагает спасти Гетов , что бы их флот помог в войне за Землю, но если их включить, то они начнут отбиватся от Кварианцев и вынесут их, Если выбрать отказ от гетов то Кварианцы разнесут их флот...Я выбрал спасти Гетов они проснулись и уничтожили всю рассу Кварианцев, а Тали не выдержала и покончила с собой(
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Чорд, слюни текут безостановочно. ХРЕНОВ ОЗОН, ХИДЕ МОЯ КОЛЛЕКЦИОНКА!!??!?!?!!? Там же, где и мой бокс...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Aquilus писал(а): Чорд, слюни текут безостановочно. ХРЕНОВ ОЗОН, ХИДЕ МОЯ КОЛЛЕКЦИОНКА!!??!?!?!!? Там же, где и мой бокс... Потому-то я и купил в обычном магазине..
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): DesolasS писал(а): Aquilus писал(а): Чорд, слюни текут безостановочно. ХРЕНОВ ОЗОН, ХИДЕ МОЯ КОЛЛЕКЦИОНКА!!??!?!?!!? Там же, где и мой бокс... Потому-то я и купил в обычном магазине.. Знаешь, у меня в "обычный магазин" её везти туеву хучу дней везти будут. Я тогда saints Row:The Third ждал месяц.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): а я вот, в сингле , купил пистолет скорпион. читерский пистолет однако...... Читерский? Самое читерское оружие - это винтовка протеанина! Там бесконечные патроны, стреляет лучем, и через пару секунд удерживания луч усиливается в дофига раз и выносит вообще все. Даже на харде. На инсейне не проверял, но посмотрим. P.S.: Правда, господа, юзайте спойлер для спойлеров. Он как раз для этой цели, а не для оффтопа. Да и вообще, обсуждайте весь любой сюжет в спойлере. Ибо я, по ходу, еще даже близко не в конце игры. А кто-то еще не купил вообще. P.P.S.: Как на счет сделать набег на мп? С обычными командами почти нет шансов пройти даже бронзу. А готовность галактики тоже нужна. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): P.P.S.: Как на счет сделать набег на мп? С обычными командами почти нет шансов пройти даже бронзу. А готовность галактики тоже нужна.
Clan Korval. Эм...С обычными?Нет шансов?0.о Уж извини,но нет ничего легче.Любая команда уж волн 9-10 тянет....
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Эм...С обычными?Нет шансов?0.о Уж извини,но нет ничего легче.Любая команда уж волн 9-10 тянет.... Я был шесть, кажется, раз. Один раз прошел, остальные разы сдохли на десятой волне. Кажется, надо было людей насильно заставлять играть в демо. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Винтовка протеанина? Что это за зверь такой, и где его берут? ДЛС "Из Пепла". Да, я на столько чокнутый фанат, что взял. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |