|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): ))) Да. *застрелился*
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Мне прост в Канто надо) Скинь тыщь 10-20) Ты не поверишь, но мне тоже туда надо!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Слууушай, Мадар, а билета тогда не будет лишнего? Вместе съездим как раз... Эээ.. Для двух билетов надо 240000. У меня 88000. А у тебя. Я соглашусь обьединить деньги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шухэй, твой Абра уже 10 лвл.... Скоро!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Уряяяя  И благодаря тебе я выбил 2 зеленых шарфика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тэкс... Ват! У меня уже есть твой Кадабра!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
А кто может сказать где пинсиров ловить? Сказали в лесу окло воздушного стадиона но мне за 2 часа пинсир не попался Попадались все какието драные нипинсиры 9-10 лвл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А кто может сказать где пинсиров ловить? Сказали в лесу окло воздушного стадиона но мне за 2 часа пинсир не попался Попадались все какието драные нипинсиры 9-10 лвл Они там и ловятся. Только ои очень редко нападают... Или они стали псведоуниками? О_о Говорят, Какнеи тоже там перестали нападать... ЗЫ - из-за нужности денег решил пойти на крайние меры... Решил продать Манектрика (да и у него все равно были фиговые гены скорости и спец. защиты) и яйца. Уже купили яйцо Дроузи. Жалко конечно (кроме Манектрика)... Позже: Дроузи не вернуть, но остальные яйца передумал продавать... Но от Манектрика нужно избавится... Еще позже: Продал-таки Манектрика за 300т. Теперь могу купить горнолыжное снаряжение))) И еще позже:  - вот что могу сказать про кач в месте падения метиорита, хоть поки там и до 70 лвл доходят... В трен. зоне и то лучше. Так что, зря потратил деньги...
Перейти в конец
|
|
 |