|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так.Сингл ужасен-таки.Во-первых нету,совершенно нету доп.миссий.Все миссии завязаны на сюжет,и их невыполнение тупо приведет к потери n-ой части войск в финальной битве.Во-вторых,эти быстрые решения стали очень странные,далеко не всегда логичные,а также не всегда понятно,что сие действие даст. Кооператив теперь.За кварианку играть позабавило.НО,бесят жутко глупые люди,которые бьют моих гетов.Из-за них постоянно трачу впустую навык "Диверсия".Дробовик новый довольно неплох.И совсем недавно выбил новую штурмовую винтовку. P.S.Выбил винтовку при странных обстоятельствах:купил сундук Спектра,и получил сразу усиление для снайперки серебрянное,новую винтовку в золотой каемке,и сразу 4 лвл простого,стандартного,пистолета(а был 1 лвл до этого).Ну и по мелочи,5 щитов и 5 ракет.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Так.Сингл ужасен-таки.Во-первых нету,совершенно нету доп.миссий.Все миссии завязаны на сюжет,и их невыполнение тупо приведет к потери n-ой части войск в финальной битве.Во-вторых,эти быстрые решения стали очень странные,далеко не всегда логичные,а также не всегда понятно,что сие действие даст. Кооператив теперь.За кварианку играть позабавило.НО,бесят жутко глупые люди,которые бьют моих гетов.Из-за них постоянно трачу впустую навык "Диверсия".Дробовик новый довольно неплох.И совсем недавно выбил новую штурмовую винтовку. P.S.Выбил винтовку при странных обстоятельствах:купил сундук Спектра,и получил сразу усиление для снайперки серебрянное,новую винтовку в золотой каемке,и сразу 4 лвл простого,стандартного,пистолета(а был 1 лвл до этого).Ну и по мелочи,5 щитов и 5 ракет. Мне бы кварианочку.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Так.Сингл ужасен-таки.Во-первых нету,совершенно нету доп.миссий.Все миссии завязаны на сюжет,и их невыполнение тупо приведет к потери n-ой части войск в финальной битве.Во-вторых,эти быстрые решения стали очень странные,далеко не всегда логичные,а также не всегда понятно,что сие действие даст. Кооператив теперь.За кварианку играть позабавило.НО,бесят жутко глупые люди,которые бьют моих гетов.Из-за них постоянно трачу впустую навык "Диверсия".Дробовик новый довольно неплох.И совсем недавно выбил новую штурмовую винтовку. P.S.Выбил винтовку при странных обстоятельствах:купил сундук Спектра,и получил сразу усиление для снайперки серебрянное,новую винтовку в золотой каемке,и сразу 4 лвл простого,стандартного,пистолета(а был 1 лвл до этого).Ну и по мелочи,5 щитов и 5 ракет. Мне бы кварианочку..... Мне бы турианца...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Так.Сингл ужасен-таки.Во-первых нету,совершенно нету доп.миссий.Все миссии завязаны на сюжет,и их невыполнение тупо приведет к потери n-ой части войск в финальной битве.Во-вторых,эти быстрые решения стали очень странные,далеко не всегда логичные,а также не всегда понятно,что сие действие даст. Кооператив теперь.За кварианку играть позабавило.НО,бесят жутко глупые люди,которые бьют моих гетов.Из-за них постоянно трачу впустую навык "Диверсия".Дробовик новый довольно неплох.И совсем недавно выбил новую штурмовую винтовку. P.S.Выбил винтовку при странных обстоятельствах:купил сундук Спектра,и получил сразу усиление для снайперки серебрянное,новую винтовку в золотой каемке,и сразу 4 лвл простого,стандартного,пистолета(а был 1 лвл до этого).Ну и по мелочи,5 щитов и 5 ракет. Мне бы кварианочку..... Мне бы турианца... Мне бы в био вар, и были бы у вас и туринцы, и дрелы.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): а я вот, в сингле , купил пистолет скорпион. читерский пистолет однако...... ??? Почему?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): а я вот, в сингле , купил пистолет скорпион. читерский пистолет однако...... ??? Почему? Стреляет гранатами-липучками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): А вы знаете, что МЕ3 - самая ожидаемая игра 2012?
-____- 1.2012 только начался,ок? 2.Что вы так фапаете на эту игру?Кроме сюжета нифига особенного нету. Ну да,на торрентах будет репак-скачаю. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошел, сюжет отличный , моя концовка мне не понравилась, осталось узнать еще 7 концовок) Буду перепроходить однозначно ибо жалко Тали ((
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Прошел, сюжет отличный , моя концовка мне не понравилась, осталось узнать еще 7 концовок) Буду перепроходить однозначно ибо жалко Тали (( чёт быстро. Хотя видимо ты только основной сюжет проходил. в игре 8 концовок? не знал. протэанин в бою нереально крут. Цербер чёт борзый пошол..... легиона жалко.... хотя он сам виноват. мордина тоже..... герой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Opikk писал(а): Прошел, сюжет отличный , моя концовка мне не понравилась, осталось узнать еще 7 концовок) Буду перепроходить однозначно ибо жалко Тали (( чёт быстро. Хотя видимо ты только основной сюжет проходил. в игре 8 концовок? не знал. протэанин в бою нереально крут. Цербер чёт борзый пошол..... легиона жалко.... хотя он сам виноват. мордина тоже..... герой. Начал вчера утром, закончил в 4 утра сегодня , уж больно затянуло Да в игре около 8 концовок, +/- Мне Жалко больше всего Тали, хотя в итоге у меня скопытились все, даже любимец Гаррус(( Буду перепроходить и спасать вместо Гетов , Кварианцев, тогда Тали будет со мной)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |