| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Мне лучше знать. Тебе лучше знать.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
фенракк писал(а): Люди купил пиратку прошёл всё до венеции а потом когда захватиш дворец будет миссия я захожу на ту точку(миссия)и ничего не происходит!Только кружок уберается.Чё делать? Перестать попится и купить нормальную игру, как все номральные люди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): фенракк писал(а): Люди купил пиратку прошёл всё до венеции а потом когда захватиш дворец будет миссия я захожу на ту точку(миссия)и ничего не происходит!Только кружок уберается.Чё делать? Перестать попится и купить нормальную игру, как все номральные люди! Изыди нах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Gregory House писал(а): фенракк писал(а): Люди купил пиратку прошёл всё до венеции а потом когда захватиш дворец будет миссия я захожу на ту точку(миссия)и ничего не происходит!Только кружок уберается.Чё делать? Перестать попится и купить нормальную игру, как все номральные люди! Изыди нах! Тебе того же советую, жмот =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Изыди нах! NO U
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Мне лучше знать. да ты лучше знаешь!  оболдеть! ну я в лс могу пару вопросов кинуть ответишь на них или нет? и аватарку смени а то чел на ней какой-то... ну сам знаешь ты же такой умный прям вообще -у умного человека аватарка должна быть нормальная
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за помощь! Но у мня опять проблемы!Нашёл я все страницы кодекса, отправляюсь в Рим, дохожу до того как надо оставаться Инкогнито.В начале убил двух стражников.Потом их 4.Двое ходят.Одного, которого ближе к входу убил.Остальных не могу.Может дымовую шашку попробовать? Lord Necron писал(а): Подскажите что делать: после убийства Франческо Пацци миссия где нало подойти к знатному Пацци и говорить с ним.После разговора задания нет. Что делать? Может глюк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему ты не можешь их убить?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Почему ты не можешь их убить?Оо Он так-же мог бы и не убивать их, а обойти. Если я понимаю, где он.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если он уже зашел к монахам, то ему не надо убивать стражников (Точнее убивать инкогнито)
Перейти в конец
|
|
 |