| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Colour писал(а): Капец, целый день профилактика будет((( По моему времени до 16:00)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): http://www.allods.ru/top100.php?shard=7&race=58984&class=61121 В топе я 55) Кстати, я делаю новое видео с красивыми эфектами, и т.п. Надеюсь будет лучше намного! Но вот профилактика мешает, кстати, они патч устанавливают? 1-ЫЫЫ! 2-Надеемся... 3-Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, они устанавили патч. Вовремя я сходил в Лабу) А в МХТ надеюсь идти вот так 1)Я Остальные слоты персы 31 левела (так как теперь 4 левела минимум разница должна быть) Позже: Эти уродцы продлили профу до 7 вечера( Ну почему нельзя делать обновления и профилактики ночью?><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7NNmI&feature=player_embedded Всем смотреть это видео))) Это лучшее видео со времен аллодов! Вы мне еще спасибо скажете за такое) И играть будут даже те кто не хочет опять начать))) Сгинь, нечистый! Не совращай переустанавливать клиент, вспоминать пароль и делать зэмонекроманта Нитроксилина с зэмосвященником Голготом!!! -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7NNmI&feature=player_embedded Всем смотреть это видео))) Это лучшее видео со времен аллодов! Вы мне еще спасибо скажете за такое) И играть будут даже те кто не хочет опять начать))) Видел) 2 Капеллан Морквус. Хватит делать вид, как будто ты думаешь что ты нам небезразличен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 2 Капеллан Морквус. Хватит делать вид, как будто ты думаешь что ты нам небезразличен. А кто говорил, что я делаю такой вид? Я его и не делаю! Ибо незачем!!! Меня так и тянет скачать русклиент!!! Но я держусь!!! Но так и тянет!!! -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня до 7(( Это видео от одной из крупнейших Ги. от Кладбища ИДиотов)Круче них только ЗО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Совратили-таки!!!
-КМ- Ты щас сам с собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): И играть будут даже те кто не хочет опять начать))) На меня не действует))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): И играть будут даже те кто не хочет опять начать))) На меня не действует)))) Жаль однако)) значит я найду что нибудь более интересное))) Капеллан Морквус писал(а): Megarong писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7NNmI&feature=player_embedded Всем смотреть это видео))) Это лучшее видео со времен аллодов! Вы мне еще спасибо скажете за такое) И играть будут даже те кто не хочет опять начать))) Сгинь, нечистый! Не совращай переустанавливать клиент, вспоминать пароль и делать зэмонекроманта Нитроксилина с зэмосвященником Голготом!!! -КМ- Кроме набора букв: Ыыыыы ... ничего другого в голову не лезет Я найду что нибудь такое ... чтобы ты взял и скачал РУС клиент)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть он не видел Астрального палача?
Перейти в конец
|
|
 |