| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): MediEvil писал(а): Сразу несколько петов возможно? Только у Друидов, на некоторое время. Черт. Буду хил качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осталось одна сосиька до 22 левела) Все что осталсоь сделать на Острвоах Орчьих это 6 раз кв на репу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз увидел в чате Незебга надпись портал стилл элайв и после этого написал CAKE IS A LIE!) ЯХЗ по поводу орфографии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А мне играть под надоело  Пиздравляем тебя с этим. Лига кстати более уныла, чем Империя. У нас как-то позахватывающе) Кстати все те, кто считает что Лига это бобер, а Империя осел (добро и зло, для непросвященных) - вы неправы!) Во первых, в таких играх вообще нет четкого разделения на добро/зло. А во вторых, если таки и делать разделение, то Лига зло) Ибо именно она постоянно нападет на Империю. Примеры? Да пожалста: 1) Нападение на корабль, перевозивший новобранцев с целью украсть разработки. 2)Диверсия в Незебграде;Захват ХАЭС;Кража Посоха Незеба ( не без наших предателей) 3)Высадка на Дозорном. А теперь давайте вспомним терр-рии Лиги до Святой Земли и вспомним кол-во имперцев на ней. 1)Начальная башня - нету имперцев. 2)Таинственный остров - нету имперцев. 3)Светолесье - нету имперцев. 4)Сиверия - нету имперев (Только одинокий Негус в пирамиде) 5)Новая Земля - нету имперцев. 6)Темноводье - нету имперцев. 7)Тенебра -нету имперцев. Кстати из этого и из Тайн Мира за Лигу можно понять, что Лига менее укреплена, чем Империя. Ибо почти все проблемы связанны с мятежниками. То есть с 7 левела до 23 Лига кроме мобов животных и т.д. убивает еще и Лигийцев. А у Империи такого практически не было. Приходилось только с мафией иметь дело и с Орками ( ну это далеко другая история) The End.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Вообщето мы держим пленников. Это тюрьма, елки-палки. Она обязана быть. 2. Они не против. 3.Настоящие гопники только на очистных и те что появляются у Триумфальных ворот. 4. И что? 5. И что? Вывод - Если ты по таком расчеты выбираешь добро или зло, то тогда ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 1.Вообщето мы держим пленников. Это тюрьма, елки-палки. Она обязана быть. 2. Они не против. 3.Настоящие гопники только на очистных и те что появляются у Триумфальных ворот. 4. И что? 5. И что? Вывод - Если ты по таком расчеты выбираешь добро или зло, то тогда ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь. 1-Ты вообще дальше Незебграда вылезал? 2-Если поговорить с их владельцем, то как-то даже не знаю. 3-Настоящие гопники появляются сразу с вылазкой. 4-А то, эмо зло. И Фюрер. 5-А то, стриптиз зло. А эльфийки ничего, да. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кароче, ты НИФИГА не понимаешь в этом. Какая разнциа какая прическа и на кого орки похожи? Это называется не аргументы, а хрень. Так что эти два пункта отпадают. 1) Ну-ка, покажи где мы еще кроме стартовой локи и тюрьмы держим пленников? 2)Где еще гопники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кароче, ты НИФИГА не понимаешь в этом. Какая разнциа какая прическа и на кого орки похожи? Это называется не аргументы, а хрень. Так что эти два пункта отпадают. 1) Ну-ка, покажи где мы еще кроме стартовой локи и тюрьмы держим пленников? 2)Где еще гопники? Чсв бурлит? :3 1-Я про Импов, где реально хорошенько побитые лигийцы. 2-Да сопсна везде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не отговаривайся, а приводи примеры гопников. И вообще, тебе не кажется что твои аргументы вообще "не катят" в стороу моих, поставленных на изучении тайн мира?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты не отговаривайся, а приводи примеры гопников. И вообще, тебе не кажется что твои аргументы вообще "не катят" в стороу моих, поставленных на изучении тайн мира? Слово "везде" неожиданно пропало из пространства и времени... Мне кажется, что кто-то является незнающим а такой волшебной стране Бекларусия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, кто-то даже свои аргументы не может подкрепить фактами и не может отстоять их. ПРИВЕДИ_МНЕ_ПРИМЕРНЫЕ_МЕСТА_ОБИТАНИЯ_ГОПНИКОВ_ВЕЗДЕ_КРОМЕ_НЕЗЕБГРАДА_! Может так тебе будет ясней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне кажется, кто-то даже свои аргументы не может подкрепить фактами и не может отстоять их. ПРИВЕДИ_МНЕ_ПРИМЕРНЫЕ_МЕСТА_ОБИТАНИЯ_ГОПНИКОВ_ВЕЗДЕ_КРОМЕ_НЕЗЕБГРАДА_! Может так тебе будет ясней? Мне тебе на Гугл Мэп показать или Яндекс Карты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |