| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Непривычно немного после чоппера стрелять без тепловизора) Хотя в принципе, нормуль) А вот Хайнд меня очень радует) Как долго я мечтал о самоуправляющемся вертолете, пока играл в МВ2 ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): тааааааа) По оси тока летает скучна) Хоть что то)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вопрос: А вот если я убил ну там 5 челов подряд и там должна быть бомбадировка через 1 убийство , если меня убили то КОМБО проподает?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Вот вопрос: А вот если я убил ну там 5 челов подряд и там должна быть бомбадировка через 1 убийство , если меня убили то КОМБО проподает? Эм во всех играх так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Вот вопрос: А вот если я убил ну там 5 челов подряд и там должна быть бомбадировка через 1 убийство , если меня убили то КОМБО проподает? а логику включить?))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ODST NUUUPARKA писал(а): Вот вопрос: А вот если я убил ну там 5 челов подряд и там должна быть бомбадировка через 1 убийство , если меня убили то КОМБО проподает? а логику включить?)) Я думал изменения будут
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): OpIuM писал(а): ODST NUUUPARKA писал(а): Вот вопрос: А вот если я убил ну там 5 челов подряд и там должна быть бомбадировка через 1 убийство , если меня убили то КОМБО проподает? а логику включить?)) Я думал изменения будут Может ты еще думаешь, что нам скоро всем в ИРЛ бессмертие включат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отвали задал вопрос , а ты лезишь.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
чёто опиум и амерекано из себя раскорчили всезнаяк , и да ОпИуМ , ты там что-то говорил что я нуп у которого нечего не получаеться в 7-й и поэтому я щетаю её говном : так вот , в 7-ке я и моя команда уже 7-й лвл (это в ЕСЛ) , на паблике я играю редко но даже там успел опробывать все киллстрики , любимое - собаки. Правдо я настолько разочеровался в этой забоговке что мне небыло смысла дальше быть задротом стрелялок в ЕСЛ и я попросту удолил аккаунт ... И да , когда ты назвал мне школотой мне сразу вспомнилась эта цитата : " Школота , школотаа" - кричали прыщавые ПТУшники ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Твоя цитата унылая какашка
моя лучше "Громче 15 летней школоты кричат только 16 летние первокурсники" Вообще-то, там по-другому немного)) "Чаще всего слово "школота" употребляют крутые 16 летние первокурсники") Вроде так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): OpIuM писал(а): Твоя цитата унылая какашка
моя лучше "Громче 15 летней школоты кричат только 16 летние первокурсники" Вообще-то, там по-другому немного)) "Чаще всего слово "школота" употребляют крутые 16 летние первокурсники") Вроде так.  да все верно. Но мне 19 и 1. я редко называю школотой 2. Мне эт можно. Вчера на Запуске взял два хайна, не подумайте что с ботами, нет. Я пирвый набил самостоятельно, а второй из снабжения. Там так орали..... Пво никто не ставил, так что я безнаказанно всех шпилил.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Отвали задал вопрос , а ты лезишь. А если не отвалю то ты что сделаешь? 2 Палач А я по твоему если знаю достаточно об этой игре должен молчать, лол?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ODST NUUUPARKA писал(а): Отвали задал вопрос , а ты лезишь. А если не отвалю то ты что сделаешь? 2 Палач А я по твоему если знаю достаточно об этой игре должен молчать, лол?) да нет , лол ёпт в другой монере разговаривать , без понтов , без выё... вобщем не выкобениваца и кстати я то знаю побольше и молчу )
Перейти в конец
|
|
 |