|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ладно, на самом деле выглядит он пока как-то непонятно. Разглядеть можно, но выходит не сразу. Zen Nechku писал(а): It's just me, или Пэш выглядит как-то особо Gainaxно и вообще анимешисто? Пожалуй, it's just you (здесь могла быть ваша шутка про безглазость Тэнно). Tehnо писал(а): Ну на этом фото Эш напоминает мне то ли Хрому, то ли Некроса, которому в голову засунули Вирма. На самом деле шлем у него довольно похож на обычный, только разтекстурен цветасто. И наплечник с толку сбивает - мне поначалу казалось, что это у шлема ухо этакое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Да я понял где у него что, но всё же мне лично напоминает именно: Tehnо писал(а): мне то ли Хрому, то ли Некроса, которому в голову засунули Вирма.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Судя по всему, там сзади ещё некий "хвост" у головы. Выглядит он-то понятно(более-менее), я имел в виду, что хотелось бы посмотреть рендер или на худой конец его в позе "креста". Ах да, как я мог забыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Пожалуй, it's just you (здесь могла быть ваша шутка про безглазость Тэнно). Salad стаел. Тоа Мимрик писал(а): На самом деле шлем у него довольно похож на обычный, только разтекстурен цветасто. Да не скажи. Мне больше напоминает Скорпион. Причем, СИЛЬНО ТАК напоминает. И хвост на затылке, и странный подбородок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): У Вектиса сошки кал. Я их и не заметил, лол. Похожи на усы жука. Zen Nechku писал(а): Ну и кач ранга в конклаве идет до жути медленно. Ну... можно покачаться убивая друг - друга в захвате цефалона. Да, договорные матчи.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс июн 07, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Ну и кач ранга в конклаве идет до жути медленно. Ну... можно покачаться убивая друг - друга в захвате цефалона. Да, договорные матчи. Когда-то тоже так делал, но потом мне попали отключением приват-настроек в колено. Ибо какие договоры, когда к тебе то и дело подкидывает очередного рандома. Можно, конечно, попытаться и им ситуацию разъяснить, но у меня не настолько раскачан навык дипломатии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не понимаю людей, которые в конклав идут за чем-то для PvE использования. Единственное место игре, бросающее СКИЛЛОВЫЙ ВЫЗОВ, и люди просто, пф, забивают на скилл тупо ради ранга. Ну, я уже писал тебе в личку, но повторю и тут - не все в рамку за скилловостью и вызовами ходят. Я, например, хожу туда просто помаяться фигнёй без лишних умственных усилий. А если бы я хотел задействовать мозг, я б лучше задачки какие-нибудь порешал. Или покодил. И да, пвпшные моды вроде же неюзабельны в нормальной игре, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Ну, я уже писал тебе в личку, но повторю и тут - не все в рамку за скилловостью и вызовами ходят. Я, например, хожу туда просто помаяться фигнёй без лишних умственных усилий. А если бы я хотел задействовать мозг, я б лучше задачки какие-нибудь порешал. Или покодил. И да, пвпшные моды вроде же неюзабельны в нормальной игре, не? Это не был камень в твой огород, братан. Да и скилл не подразумевает под собой юз мозга же. Тогда зачем они тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн июн 08, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Ну, я уже писал тебе в личку, но повторю и тут - не все в рамку за скилловостью и вызовами ходят. Я, например, хожу туда просто помаяться фигнёй без лишних умственных усилий. А если бы я хотел задействовать мозг, я б лучше задачки какие-нибудь порешал. Или покодил. И да, пвпшные моды вроде же неюзабельны в нормальной игре, не? Это не был камень в твой огород, братан. Да и скилл не подразумевает под собой юз мозга же. Тогда зачем они тебе? А зачем мне все фреймы и оружия? Чтоб были, разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |