| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Конечно знаем. Я во вторник встану в 7 утра и поставлю на закачку. Недаром я поставил пикчу слоупока, что кагбе намекает... :3 Кстати, Bioware - тролли. Они демку МЕ3 выпустили 14 февраля, в день Св. Валентина-сифилитика, и саму МЕ3 выпускают 6-7-8 марта. Повезёт тем, у кого девушка - также фан МЕ, и такой подарок может вполне её устроить. А вот остальным... Я, например, на мели, и не знаю, что дарить девушке... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Конечно знаем. Я во вторник встану в 7 утра и поставлю на закачку. Недаром я поставил пикчу слоупока, что кагбе намекает... :3 Кстати, Bioware - тролли. Они демку МЕ3 выпустили 14 февраля, в день Св. Валентина-сифилитика, и саму МЕ3 выпускают 6-7-8 марта. Повезёт тем, у кого девушка - также фан МЕ, и такой подарок может вполне её устроить. А вот остальным... Я, например, на мели, и не знаю, что дарить девушке...  У меня пока вообще нет девушки...... фореве элон.... Кстати да. А так можно было вообще на 14 для девушки презаказать игру, а а восьмого она бы уже играла. До сих пор матерю озоновцов.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Конечно знаем. Я во вторник встану в 7 утра и поставлю на закачку. Недаром я поставил пикчу слоупока, что кагбе намекает... :3 Кстати, Bioware - тролли. Они демку МЕ3 выпустили 14 февраля, в день Св. Валентина-сифилитика, и саму МЕ3 выпускают 6-7-8 марта. Повезёт тем, у кого девушка - также фан МЕ, и такой подарок может вполне её устроить. А вот остальным... Я, например, на мели, и не знаю, что дарить девушке...  У меня пока вообще нет девушки...... фореве элон.... Кстати да. А так можно было вообще на 14 для девушки презаказать игру, а а восьмого она бы уже играла. До сих пор матерю озоновцов..... Да ну, тебе ещё повезло. Это я, как м**ак, решил попробовать завести девушку, думал, что не получится. А ВЕДЬ, СЦУКО, ПОЛУЧИЛОСЬ.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Осталось 2 дня, а я уже готов на то, что-бы создавать машину времени. Меня заблокировали от перелета в будущее от шестого марта до двадцатого августа. Не получится. У меня отсчет уже идет по часам. Надо срочно заболеть на вторник, а то я просто убьюсь, пока буду переться из школы чуть ли не к семи домой( Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Tehnо писал(а): Осталось 2 дня, а я уже готов на то, что-бы создавать машину времени. Меня заблокировали от перелета в будущее от шестого марта до двадцатого августа. Не получится. У меня отсчет уже идет по часам. Надо срочно заболеть на вторник, а то я просто убьюсь, пока буду переться из школы чуть ли не к семи домой( Clan Korval. Я тоже хочу забить на школу, и сидеть дома. всё равно во вторник: математика биология труд труд физ-ра история.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Tehnо писал(а): Осталось 2 дня, а я уже готов на то, что-бы создавать машину времени. Меня заблокировали от перелета в будущее от шестого марта до двадцатого августа. Не получится. У меня отсчет уже идет по часам. Надо срочно заболеть на вторник, а то я просто убьюсь, пока буду переться из школы чуть ли не к семи домой( Clan Korval. По всем часам, Док, или только по местным? Я во всю буду сегодня готовиться, то бишь, проходить МЕ2(аж Стимовскую ^^) Ведь осталось-то всего-ничего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): По всем часам, Док, или только по местным? Нафига мне все? Я знаю, что Азия получит игру первая, потом мы с Америкой, дальше Австралия, потом Европа, остальная часть Европы с Южной Африкой. Мне хватит только одной даты, вторник в 12:01. DesolasS писал(а): Я во всю буду сегодня готовиться, то бишь, проходить МЕ2(аж Стимовскую ^^) Ведь осталось-то всего-ничего... Чем плоха Стимовская? Сам ее недавно закончил, она годна. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Кстатьи. В джевелл издание входит та же броня и пушки, что и в комплекте предзаказа? Или там ещё что-то другое есть? Бонусы за предзаказ одинаковые. В коллекционке костюмы, оружие, спутник (хз что это такое) и всякий арт, который уже, скорее всего, на Бухте. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Кстатьи. В джевелл издание входит та же броня и пушки, что и в комплекте предзаказа? Или там ещё что-то другое есть? Не понял сути. Джевела, вроде, не планировалось, только бокс. Или я омич... Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): По всем часам, Док, или только по местным? Нафига мне все? Я знаю, что Азия получит игру первая, потом мы с Америкой, дальше Австралия, потом Европа, остальная часть Европы с Южной Африкой. Мне хватит только одной даты, вторник в 12:01. DesolasS писал(а): Я во всю буду сегодня готовиться, то бишь, проходить МЕ2(аж Стимовскую ^^) Ведь осталось-то всего-ничего... Чем плоха Стимовская? Сам ее недавно закончил, она годна. Clan Korval. Дык я ничего против стим-версии и не имею.... В ней можно скрины делать. Просто до этого я проходил МЕ2, около 80 раз, если не 100, на пиратке. Где все ДЛЦ есть, всё пройдено. А так мне нужны биоварь поинты... Для Прибытия. Говорят ,от него зависит начало игры. Хотя... В МЕ3 должно быть предисловие интерактивное :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Блин, никто не подскажет насчет второй Массы? Если я уже проходил МЕ2 за адепта, и взял умение снапы, то при повторным прохождении этим-же персом можно взять другое умение и снапа останется? Прошу ответить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Дык я ничего против стим-версии и не имею.... В ней можно скрины делать. Просто до этого я проходил МЕ2, около 80 раз, если не 100, на пиратке. Где все ДЛЦ есть, всё пройдено. А так мне нужны биоварь поинты... Для Прибытия. Говорят ,от него зависит начало игры. Хотя... В МЕ3 должно быть предисловие интерактивное :3 Для скринов я собираюсь использовать Фрапс + Маж, ибо нефиг. От Прибытия и Серого Посредника зависит, как будут разворачиваться события (обещают, в крайнем случае); на счет Оверлорда не знаю. Aquilus писал(а): Прошу ответить. Без понятия. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |