| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): 3 часа... Ровно столько мне потребовалось, чтобы покорить последнюю расу (Сестры Битвы). Все остальное прошел за пару дней. Но на сестрах остановился, потому что это страшно тяжелая раса, к тому же на среднем уровне сложности. Имперскую Гвардию и Империю Тау (которые я всегда считал сложнейшими...) я победил довольно веселым образом. Империя Тау никогда не давалась мне легко, даже если я ее не последней покорял. И здесь случилось нечто подобное. Стоило мне выдвигать хоть часть войск для выполнения миссии, Тау за пару секунд разрушали мою базу. И все приходилось начинать с начала. Один раз у меня чуть не получилось, захватил и их оружие, уже готов был пойти на их базу, даже предотвратил появление подмоги... Но чуть замешкался и проиграл под натиском его динозавров... Вся моя база была разрушена, все войска разгромлены, оружие он захватил заново... У меня остался только Лорд Некрон. Один-единственный юнит. А сейчас внимание, вопрос: каким образом я смог одолеть врага? Элементарно. У Лорда улучена невидимость, я направился к их базе, нашел самую удобную позицию и пол-часа расстреливал главное здание Империи Тау. Победа.))) Хм...Довольно таки странно.Разве у Таu не было искателей пути?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Та-да-дам! Еще одна победа на среднем уровне сложности. Игра:Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade Карта: Северные Земли Демес Игроки:8 Я:Космодесант Мои союзники:Некроны,Орки и Эльдары Наши враги:Хаос,Империя Таu, Имперская Гвардия и Эльдары Итог:Вначале игры все было без сюрпризов.Вдруг: На Орков нападают - силы Хаоса,куча стражников Эльдаров во главе со Всевидящей, и 2-3 отряда Имперской Гвардии с гранатомётами.Слава богу, что у Орков на зданиях есть пушки - они тоже как никак обеспечивали поддержку моим 3 отрядам Космодесантников.В конце концов половину армии врага я разрушил,а там уже подоспели Некроны и уничтожили останки вражеской армии.Потом мы перешли в наступление и уничтожили 3 наших противников: Таu, Эльдаров и Имперскую Гвардию.Вскоре начались мелкие набеги Хаоса.Ничего особенного.В конце концов мы решили сделать окончательный штурм.Соединили всю нашу армию и пошли мочить.Мои союзники на этот раз были очень умными.В каком смысле: В первых рядах были: Орки,Терминаторы,Баньши Эльдаров, Мои Штурмовики,Серые Рыцари,Лорд Некронов, прочие командиры и духи Некронов с кровавой пехотой(Непомню как они называются). Во втором ряду были мои Космодесантники.В 3 ряду была вся остальная пехота Некронов, а также Рейнджеры Эльдаров.Ну и в 4 ряду были мои Танки.И конечно против такой армии никто не может выиграть. ПОБЕДА!Скрин: P.S.К концу битвы они разбежались кто-куда и на скрине чуть не так как я написал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): причем тут та-да-дам, если бы ты победил врага в авто у которого около 1000-1200 вот это было бы круто. Нифига не понял Обьясни нормально
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Launcher писал(а): причем тут та-да-дам, если бы ты победил врага в авто у которого около 1000-1200 вот это было бы круто. Нифига не понял Обьясни нормально комп туфта на любом уровне, победить его не составит труда, он нужен только для отточки тактики. я говорил если бы ты победил в колл. игре во время автоматического выбора игрока у которого счет 1000-1200

|
|
Перейти в конец
|
|
 |