|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Teridax писал(а): я сам не играл но мой друг купил такую игру и не знает параль от игры Он на диске или на бумажке, которая шла с диском написан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Teridax писал(а): на диске диске нету и на бумажке На бумажке, не которая обложка, а которая журнальчик, на последней странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Подорви планету гигадетонатаром. Покупай у военной империи, там он в два раза дешевле стоит.
ПОЗЖЕ: Почему у мну существа с частями Гроксов через раз сохраняются?? Я могу покупать только в своих колониях.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Почему у мну существа с частями Гроксов через раз сохраняются?? А вот так вот задумано.Гроксов можно редактировать,изменять.Но играть и сохранять нет Поможет только форсейвер. А для игры гроксом нужно при помощи артмани ломать игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне так и не сказали, чего еще Зерглингозавру добавить для большей похожести на оригинального Зерглинга.  И про цвет ничего.  А мне это важно! Но я убрал эти дурацкие антенны (добавлял для большей насекомоподобности), добавил допонительные шипы на голову
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Но иногда же сохраняется! Баг. Antroz писал(а): А как?? Инструкцию по пременению, плиз. Оу.С этим проблема.На EA форуме где-то в глубине есть инстра,но я не могу её найти.Есть только энглиш версия http://www.sporebase.com/9.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мне кто-нибудь ответит что за конкурс? >_< И я скоро подружусь с монстром. У меня есть песня сирен!  Смотри пост выше твоего. >_< -KP-
Перейти в конец
|
|
 |