| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что тебе Шухэй сделал-то?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Что тебе Шухэй сделал-то? Завтра раскажу.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Что тебе Шухэй сделал-то? Завтра раскажу. Ладно. О если твоею подпись увидят админы...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: [Lerahk to The Great Madara]: если они через пол часа не придут, разойдемся и, если встретим, просто подарим подарки Во так то...  Еще Адмон говорил, что мы его подводим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так люди есть возможность быстро зайти в игру,куда идти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Так люди есть возможность быстро зайти в игру,куда идти? В Вермилион. Я тебе быстро дам подарок, поздравлю и все. Праздник не удался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): Так люди есть возможность быстро зайти в игру,куда идти? В Вермилион. Я тебе быстро дам подарок, поздравлю и все. Праздник не удался. А как в него попасть из Западного Шаффана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): Так люди есть возможность быстро зайти в игру,куда идти? В Вермилион. Я тебе быстро дам подарок, поздравлю и все. Праздник не удался. А как в него попасть из Западного Шаффана? Ну, я сам приду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, Мадаре, Хэви и ТМН (хорошо, что он попросил пораньше обменнятся подарками) раздарил... Остались Сирка и горе-организатор Адмон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто облома лнам праздник? Crazy Wobbuffet писал(а): Так, Мадаре, Хэви и ТМН (хорошо, что он попросил пораньше обменнятся подарками) раздарил... Остались Сирка и горе-организатор Адмон... Днйствительно горе-организатор. Давайте хотябы втроем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прокачал Гипно до мастера. Теперь все, завтра начну делть Импероров) Uchiha Madara писал(а): Кто облома лнам праздник? Адмон и Сирка, которые были в Лиге, но в наглую игнорировали мои сообщения... Так что... Crazy Wobbuffet писал(а): Цитата: [Lerahk to The Great Madara]: если они через пол часа не придут, разойдемся и, если встретим, просто подарим подарки Во так то...  Еще Адмон говорил, что мы его подводим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как их накажем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирка будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |