| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Объясните кардинальное различие руофа и евроофа. Хочу поиграться, ибо лето впереди, времени куча, а девать его некуда. Но у меня очень туго с английским, а так как это MMO, то там, походу, надо собирать пати\рейды, торговаться и просить помощи, а на иврите я не разговариваю и долбаться с переводчиком не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Объясните кардинальное различие руофа и евроофа. Руофф толкает на донат. В любом случае уже с 4 уровня. Еврооф, который является версией 1.06 не толкает на донат и ты можешь играть не боясь, что тебя нагнёт чел меньше тебя на 2 уровня и под благами. Twista писал(а): Но у меня очень туго с английским, а так как это MMO, то там, походу, надо собирать пати\рейды, торговаться и просить помощи, а на иврите я не разговариваю и долбаться с переводчиком не собираюсь. Есть русификатор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А я все в Аион играю, Хотя он Эон, но всем пофиг... Может тоже начать играть? Завтра скачаю, посмотрим что там за штука такая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Есть русификатор А евреев ты тоже русифицируешь? Ладно квесты русские, но общаться все равно по ивриту придется. Бог с ним. Распишите уже в первом посту, где скачать правильный расовый русификатор, да такой, чтоб он встал на эту вашу 1.06 версию евроофа, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Kazeshini писал(а): Есть русификатор А евреев ты тоже русифицируешь? Ладно квесты русские, но общаться все равно по ивриту придется. Бог с ним. Распишите уже в первом посту, где скачать правильный расовый русификатор, да такой, чтоб он встал на эту вашу 1.06 версию евроофа, ок. Почему? Не менее 25% человек - русские =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Twista писал(а): Kazeshini писал(а): Есть русификатор А евреев ты тоже русифицируешь? Ладно квесты русские, но общаться все равно по ивриту придется. Бог с ним. Распишите уже в первом посту, где скачать правильный расовый русификатор, да такой, чтоб он встал на эту вашу 1.06 версию евроофа, ок. Почему? Не менее 25% человек - русские =) Вообщето, уже большую часть составляют русские, если не 70%... Holmes M.D. писал(а): Geclinix писал(а): А я все в Аион играю, Хотя он Эон, но всем пофиг... Может тоже начать играть? Завтра скачаю, посмотрим что там за штука такая. Начни, игра просто супер! Прадва квесты трудные но я помогу тебе ... Скоро тема будет называться Аллоды онлайн + Аион ))) Да, и, не Эон, не Аион, а Айон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Начни, игра просто супер! Прадва квесты трудные но я помогу тебе ... Скоро тема будет называться Аллоды онлайн + Аион )))
Спасибо, завтра. Хотя по моему правильне Эон, но всем всё-равно пофиг. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Geclinix писал(а): Начни, игра просто супер! Прадва квесты трудные но я помогу тебе ... Скоро тема будет называться Аллоды онлайн + Аион )))
Спасибо, завтра. Хотя по моему правильне Эон, но всем всё-равно пофиг.  Да  , когда скачаешь напиши мне ЛС, я тебе расскажу как запускать и устанавливать русификатор, потому, что я 1 не зная провозился до 2 часов ночи)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, чем вам так нравится Aion? Я в него не играла и не собираюсь играть, ибо после попытки играть в RF Online разочаровалась в корейской игроиндустрии. Во-первых, качаться на мобах, во-вторых, там небось никакого сюжета нет. Или, если есть, то прикручен чисто для галочки, типа как в РФ: "Поселились однажды на планете три расы, открыли месторождение ценной руды и начали за неё воевать". И почему "Эон"? Эон по английски будет Aeon, а не Aion.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Holmes M.D. писал(а): Geclinix писал(а): Начни, игра просто супер! Прадва квесты трудные но я помогу тебе ... Скоро тема будет называться Аллоды онлайн + Аион )))
Спасибо, завтра. Хотя по моему правильне Эон, но всем всё-равно пофиг.  Да  , когда скачаешь напиши мне ЛС, я тебе расскажу как запускать и устанавливать русификатор, потому, что я 1 не зная провозился до 2 часов ночи))) А сколько она весит? Качаться долго будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А я все в Аион играю, настолько увлекательно что даже не знаю продолжать ли играть в Аллоды ...  Ты знаешь,что я буду просить у тебя, если ты забросишь аллодов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взял четырнадцатый, отправился в НИИ. Там клево.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Взял четырнадцатый, отправился в НИИ. Там клево.
Д Где скрины с Термиллы? Маялся дурью. Допроходил все квесты и сиганул в Мёртвое Море. Израиль - неплохая страна =) Шутка. Помогал Доку с Термиллой и флагштоками. А более ничего и не было. Скрины от меня: Я и Аттури:  Злобный мистик-гибби. Это моё прикрытие:  Я и мой друг-танк:  Я и Мег в сферах:  Мой поход в НИИ. Искра:  Поход в НИИ. Пирамида:  Телепорт в Склепе Советов:  Я в сфере лечу в ЖПС =)  Ближе:  Ещё ближе:  Элементаль под Двойником, ОР, Паразитом и Удушкой. Отрада для моих очей =)  Я в поясе кровяных капель.  Я под моим покровителем - Капром. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А, скрины. В общем, есть в ИВО термиты. И у них есть королева - Термилла. Ну и мы ее мочили. Удушкой.   Пытались три раза, так нормально и не заскринил. Д
Перейти в конец
|
|
 |