| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Доктор Дум писал(а): Да,ну нафиг.Я не дружу с торрентами А зачем с ними дружить? С них надо качать. В чем собственно проблема? Если не хочешь регистрироваться, можно найти и торренты без регистрации. Да не в том дело.У меня даже самая минимальная игра качается 2 недели.Хоть и интернет безлимитный.Мне легче купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Цитата: скачай тру вархаммер мод там больше тактики ибо командиров уменьшили, да и много че еще изменили. Можешь посчитать меня психопатом, но я никогда не использую моды, так как уже после них нельзя будет сказать, что "вот, я прошел игру", потому как это не та игра, которую нам создали разработчики. Это не официальная версия, а мне так не особо интересно. Это все равно, что держать в руках поддельного китайского боникла... На вид тот же, но неинтересно. он для схваток, а не для компании. обнаружил баг для соулсторм 1.0, на контрольных точках у сестер битвы есть усовершенствование с помощью которого можно производить веру, так вот щелкаешь по нему и сразу отменяешь тебе возвращается немного больше ресурсов чем ты потратил на его установку. также есть баг, когда активируешь танец у арлекина то у тебя обнуляются ресурсы!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): fenix писал(а): Доктор Дум писал(а): Да,ну нафиг.Я не дружу с торрентами А зачем с ними дружить? С них надо качать. В чем собственно проблема? Если не хочешь регистрироваться, можно найти и торренты без регистрации. Да не в том дело.У меня даже самая минимальная игра качается 2 недели.Хоть и интернет безлимитный.Мне легче купить. Это ж какая у тебя Инет-скорость?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Доктор Дум писал(а): fenix писал(а): Доктор Дум писал(а): Да,ну нафиг.Я не дружу с торрентами А зачем с ними дружить? С них надо качать. В чем собственно проблема? Если не хочешь регистрироваться, можно найти и торренты без регистрации. Да не в том дело.У меня даже самая минимальная игра качается 2 недели.Хоть и интернет безлимитный.Мне легче купить. Это ж какая у тебя Инет-скорость?ОО Да у меня ваабще лажа со скоростью инэта.Короче.Давайте не обсжудать мой инэт,а обсуждать Warhammer
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): недавно услышал что император жив и щас в варпе борется со всеми богами хаоса и может создавать варп штормы, а потом он переродится в бога Хаоса и вернется со всеми примархами (включая Хоруса). Император жив ВСЕГДА. Ибо он не может умереть, воистину, аминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): он же бог за императора.
пора создавать группу поклонники warhammer 40000 а тооу нас есть клуб фанов ТМNT а клуба фанов вархи нету нехорошо. Действительно пора!
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а кто-нибудь знает, как зовут четвертого К-тана?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, а кто-нибудь знает, как зовут четвертого К-тана? Я всех известных по именам знаю. Несущий Ночь, Лжец, Дракон Пустоты, Аутсайдер (не могу придумать более русское слово). В английском варианте соответственно Nightbringer, Deceiver, The Void Dragon, Outsider. А вот существует ли ещё один Ктан? Где-то было упоминание о пятом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, а кто-нибудь знает, как зовут четвертого К-тана? Я всех известных по именам знаю. Несущий Ночь, Лжец, Дракон Пустоты, Аутсайдер (не могу придумать более русское слово). В английском варианте соответственно Nightbringer, Deceiver, The Void Dragon, Outsider. А вот существует ли ещё один Ктан? Где-то было упоминание о пятом. Омниссия?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
3 часа... Ровно столько мне потребовалось, чтобы покорить последнюю расу (Сестры Битвы). Все остальное прошел за пару дней. Но на сестрах остановился, потому что это страшно тяжелая раса, к тому же на среднем уровне сложности. Имперскую Гвардию и Империю Тау (которые я всегда считал сложнейшими...) я победил довольно веселым образом. Империя Тау никогда не давалась мне легко, даже если я ее не последней покорял. И здесь случилось нечто подобное. Стоило мне выдвигать хоть часть войск для выполнения миссии, Тау за пару секунд разрушали мою базу. И все приходилось начинать с начала. Один раз у меня чуть не получилось, захватил и их оружие, уже готов был пойти на их базу, даже предотвратил появление подмоги... Но чуть замешкался и проиграл под натиском его динозавров... Вся моя база была разрушена, все войска разгромлены, оружие он захватил заново... У меня остался только Лорд Некрон. Один-единственный юнит. А сейчас внимание, вопрос: каким образом я смог одолеть врага? Элементарно. У Лорда улучена невидимость, я направился к их базе, нашел самую удобную позицию и пол-часа расстреливал главное здание Империи Тау. Победа.))) Примерно то же самое было и с Имперской Гвардией. Но вот Сестры Битвы мне так просто не покорились. Но действовал я уже по своей новой тактике: невосстановимые войска сидели дома (то бишь призовые, их заново не купишь), а те, что я покупал, шли в бой, разрушать все, что найдут. Когда беспрерывные атаки на мою базу приутихли (на 50% хотя бы), я отправил Лорда и трех тяжелых разрушителя на базу врага. Пока разрушители отвлекали эту святую, рядом с которой все юниты и здания неуязвимы (не помню как звали), Лорд уничтожил главное сооружение... И наконец-то долгожданная победа.  Что ж, хоть Dark Crusade и в миллион раз интересней (это я еще преуменьшиваю), в Soulstorm тоже было весело. С нетерпением жду вторую часть. аточнее ее аддон, где появятся Некроны (или, может быть, если появятся). Кстати, я нашел еще один недостаток Soulstorm перед DC - ограниченность выбора рас, на которые можешь напасть. Их постоянно только две. В DC их было по меньшей мере 4... Да и во втором аддоне все же можно было планировать, какую землю захватить дальше, а здесь это просто бессмысленно. Все равно пока не захватишь все земли конкретной планеты, вряд ли обретешь достаточно войск, что бы покорить главный город... Хотя, тут разработчиков можно понять: если бы все могли нападать на всех, то играть бы было невозможно, в любую секунду хоть кто-то мог напасть... А тут вроде как ожидаешь уже удара и планируешь, оставить ли Гвардию дрма для обороны, либо идти к следующей цели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |