| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Негус Хекет писал(а): Цитата: Значит Латы, мм а что посоветуешь для Комиссара? Латы и только латы. Комиссар - танк, ему нужно много защиты. Поэтому, кстати, в героике комиссар должен ходить обязательно с одноручным оружием и щитом, но не с двуручным (хотя урон от двуручного больше). В таком случае, и агро больше. Нафиг тебе агро, если ты улетишь с двух ударов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Major-General Stanley писал(а): Негус Хекет писал(а): Цитата: Значит Латы, мм а что посоветуешь для Комиссара? Латы и только латы. Комиссар - танк, ему нужно много защиты. Поэтому, кстати, в героике комиссар должен ходить обязательно с одноручным оружием и щитом, но не с двуручным (хотя урон от двуручного больше). В таком случае, и агро больше. Нафиг тебе агро, если ты улетишь с двух ударов? Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут. Дело не в танке. Если танк будет с двуручём, то по нему будет проходить больше атак => Хилу будет нужна большая выкладка => Мана Хила быстро закончится => С маной Хила закончится и жизнь Танка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Нафиг тебе агро, если ты улетишь с двух ударов? Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут.[/quote] Не сравнивай ВоВ и ололодов. Ведь Танк нужен для агра на Моба. А основную атаку дают уже всякие некры/жруны/мистари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут. А вот ты сходи в героик танком с двуручем. Узнаешь от хила много новых трехэтажных слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Major-General Stanley писал(а): Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут. Дело не в танке. Если танк будет с двуручём, то по нему будет проходить больше атак => Хилу будет нужна большая выкладка => Мана Хила быстро закончится => С маной Хила закончится и жизнь Танка. Вообщето мистики заливают ману хилам =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Вообщето мистики заливают ману хилам =/ Но и у них запасы не бесконечны. Если моб с энергией, а не с маной, то ты уже от хила и миста услышишь прекраснейшие фигурные выражения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну... Танковать можно и ходя в тряпках и нося посох. Сегодня на себе проверил. Хаэс легко прошёл, хоть и некр. =Р Водил человека одного...
Получил 24 уровень. Некромант вампир рулит! В пвп и урон наношу и 1\3 хп восстанавливаю. Пока что проигрываю только псионикам. Ману воруют и вообще мешают всячески себя убить. И вроде бы с паладином сложновато. Барьеры мешают. Что ещё сказать... Куча квестов осталось в Мёртвом Городе на севере. Самое нелюбимое место на всей СЗ.. Да и глючить в позледнее время стало... Неудобно.
Как вы в Лигийские героики попадаете то? Я не в курсе легко ли попасть в этот замок с "Вием", но тем же Лигийцам попасть в наш Хаэс или Лабу будет сложновато. Пешком я имею ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Пока что проигрываю только псионикам. Ману воруют и вообще мешают всячески себя убить. Ты стража, стража на них) Проверено на моей мистовской шкуре - пока у миста нет Подавления Воли, у него дикие проблемы в ПвП с любым петоводом (то бишь с друидами, шаманами и некромантами всех мастей). Потому что полноценно законтролить на этом этапе можно только одного врага, а против двух сразу мистик обычно складывается. Если пытается посадить в гипноз стража - бить быстрокастующимися заклинаниями, чтоб срывать каст. Hunter писал(а): Как вы в Лигийские героики попадаете то? Я не в курсе легко ли попасть в этот замок с "Вием", но тем же Лигийцам попасть в наш Хаэс или Лабу будет сложновато. Пешком я имею ввиду. Через портал, разумеется. Вернее, у того, у кого берётся квест на прохождение героика (в Империи это Максим Жукин). У него берёшь квест на тот же Валирский Замок, потом ещё раз разговариваешь с ним, и он телепортирует тебя прямо в инстанс. Через территории Лиги идти вообще не приходится. Также и лиговцам не надо лететь к нам и идти пешком до ХАЭС или лаборатории, их отправляют сразу туда. Поскольку при каждом прохождении инстанса его территория генерируется конкретно для игрока\группы, то кроме вас в данный момент в героике никого нет (опасность столкнуться нос к носу с Лигой, проходящей этот же героик, исключена). Hunter писал(а): Куча квестов осталось в Мёртвом Городе на севере. Самое нелюбимое место на всей СЗ.. Помочь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апнут 14 левел. Кто поможет с Ниграмантом? Который на Дозорном Острове. Всё проёшл, кроме него, и ещё немного до 15 осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Hunter писал(а): Пока что проигрываю только псионикам. Ману воруют и вообще мешают всячески себя убить. Ты стража, стража на них) Проверено на моей мистовской шкуре - пока у миста нет Подавления Воли, у него дикие проблемы в ПвП с любым петоводом (то бишь с друидами, шаманами и некромантами всех мастей). Потому что полноценно законтролить на этом этапе можно только одного врага, а против двух сразу мистик обычно складывается. Если пытается посадить в гипноз стража - бить быстрокастующимися заклинаниями, чтоб срывать каст. Да Страж это само собой... Правда иногда вроде отправляешь, а он стоит... Наверно в гипнозе. Меня больше беспокоит... Хм.. Как бы это назвать то?... Синий луч исходящий от псионика и какая то синяя штука надо мной напоминающая мозг. Обычно когда всё это на мне висит, сложно что то скастовать. Мана быстро пропадает... А без кастования Вампиризма я долго не протяну... Негус Хекет писал(а): Hunter писал(а): Куча квестов осталось в Мёртвом Городе на севере. Самое нелюбимое место на всей СЗ.. Помочь? Заманчиво конечно... Да сам наверно схожу. Просто довольно неудобный ландшафт (чистое имхо) куча лигийцев, и точка реса очень далеко.... Вот и все проблемы. А нет. Ещё недолюблюваю ходячие грибы. За их внешность и атаку с неприятным звуком. Сегодня заметил неприятную фигню с маной. Маны для кача мне вообще то хватает. И в пвп везде кроме как с псиоником всё хорошо. Но как то так получилось что рес у меня стоит в мане больше чем у меня максимальный запас. о_0 Это как вообще называется? Я понимаю что дорого должно стоить, но не до такой же степени. Потом ещё взял посох на дух. Надел. И что бы вы думали? У меня ровно на одну единцу маны меньше, чем требуется для Призыва Искры. В итоге считай, нету у меня реса. А так хорошо. Гораздо легче чем на руоффе было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Синий луч исходящий от псионика и какая то синяя штука надо мной напоминающая мозг. Обычно когда всё это на мне висит, сложно что то скастовать. Мана быстро пропадает... А без кастования Вампиризма я долго не протяну... Луч - Удушение. Оно непропорционально своим тикам отбирает у тебя жизнь. А мозг - Опалённый Разум. Каждая успешно скастованная способность удваивается в КД. А мана пропадает из-за вехи Паразит, которая использует ману врага для каста заклинаний Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И вроде бы с паладином сложновато. Барьеры мешают. И здесь они xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Major-General Stanley писал(а): Нафиг тебе агро, если ты улетишь с двух ударов? Если танк нормальный, то его и 9000 боссов не снесут. Не сравнивай ВоВ и ололодов. Ведь Танк нужен для агра на Моба. А основную атаку дают уже всякие некры/жруны/мистари.[/quote] Даже в ВоВе танк не выдержит более чем 1го босса ( или 2х калечей )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |