| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Так почему вы надеетесь, что его не введут? Потому что на руоффе его ввели тем самым патчем, которым всех урезали и ввели нововведения типа благовоний на сутки, увеличение урона с ними, невозможность добыть предметы из лавки жадностей игровым способом и т.д. Если на еврооффе и введут его, то скорее всего без "бонусов" для донатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Если на еврооффе и введут его, то скорее всего без "бонусов" для донатов. Мы уверены, что у Картошки есть мозг. И щедрость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как то мне не нравится новый мистик. Если такое произойдет я перейду на жрунов) Хотя в 4 раз качаться на империи угнетает. Хрен, останусь псайкером)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<Пост убран самим автором. Ложная тревога, парни>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот мы поиграли... Ну что? На какой теперь сервер идём? Вот бы сделать как в вове - пиратский... А заодно пиратскую версию Лотро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну вот мы поиграли... Ну что? На какой теперь сервер идём? Вот бы сделать как в вове - пиратский... А заодно пиратскую версию Лотро... Нужны исходники. А они каким-то образом скрыты от посторонних рож. Непонятно как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно найти хакера и одновременно человека хотящего создать своих ололодов. Попросить его и он создаст нам сервер!) P.S. Я ничего не курил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрев на патч (офф ру), хочу сделать вывод что патч достаточно хороший, есть минусы, но не такие большие как были, конечно, это не исправит того что понаделала разработчики, но все же приятно! Что с мистиками сделали непонятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Посмотрев на патч (офф ру), хочу сделать вывод что патч достаточно хороший, есть минусы, но не такие большие как были, конечно, это не исправит того что понаделала разработчики, но все же приятно! Что с мистиками сделали непонятно. Яб сказал что сделали, но думаю лучше воздержусь) Ну если это сделают на картохе, посмотрим) Я думаю этот патч не может убить мистиков. Надеюсь, там будут и хорошие стороны) В общем привыкать атк играть придется, ибо единственные на кого я могу променять Мистика это ЖРун, но мне дико лень заново качать историю в Незебграде и ИВО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в гуще событий! Только что заюзал мою лучницу - Серпенъенту. Обновления не радуют. Убрали Отскок, но теперь можно зачаровывать все стрелы любого типа. Шарики находятся не пойми где. С вехами полный кавардак - расположены, как фашистский знак! Фото после.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Почитал я про нарезку мистика и понял, что мейловцы ни черта не понимают в сути мистика: его основное оружие - его мысленная энергия, и атакует он силой разума и выносом вражеских мозгов...а Стена клинков - псионика? А Пирокинез - псионика?! В ДнД к псионике относился телепорт, но не создание же ножей из ничего!!! Мейл-ру - зло. Это аксиома.
-СН- Пирокинез это термен парапсихологии. А психология кое-каким образом относится к мистикам.
Перейти в конец
|
|
 |