| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш писал(а): Чё тут скажешь? Победила Тёща, а есть будем Роллтон.т ^^ То бишь ничья у нас.  Вообще-то нет... Ничья была на последний раунд... У нас 3:2 в нашу пользу, плюс вот эта ничья  скажем так, 4:3, а ролтон мы есть не будем  В ВАШУ?!  Не смеши меня.  Мы рвали вас.  ))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Крэш писал(а): Чё тут скажешь? Победила Тёща, а есть будем Роллтон.т ^^ То бишь ничья у нас.  Вообще-то нет... Ничья была на последний раунд... У нас 3:2 в нашу пользу, плюс вот эта ничья  скажем так, 4:3, а ролтон мы есть не будем  В ВАШУ?!  Не смеши меня.  Мы рвали вас.  )))))) Ты не прав! Первые ДВА раунда, МЫ выигрывали! Потом еще ДВА ВЫ! А потом еще один МЫ! И ВСЕ! Потом ты ничью предложил! Я же в чате писал!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*Хныкает и рыдает* Ребя!Какой-то ё***ый вирус ополчился на мой комп!Мне удалось восстановить всё кроме Бабушки!Так что я буду играть тока по будням НЕ КАНИКУЛ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уряяяяяяяяяя!С помощью упорства и бутылки с газявой я починил Бабушку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Kalmah писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Уа-а-а-а-а опять я всё пропустил!  А где ты был?(только не говори бегал  ) Мне абыдно а ты абзываешся  Где?Я разве обзывался? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Уряяяяяяяяяя!С помощью упорства и бутылки с газявой я починил Бабушку! Это хорошо! Слушай, ты ведь карту создавать умеешь? Т.е. сервер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Уряяяяяяяяяя!С помощью упорства и бутылки с газявой я починил Бабушку! Это хорошо! Слушай, ты ведь карту создавать умеешь? Т.е. сервер. Не-а!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Уряяяяяяяяяя!С помощью упорства и бутылки с газявой я починил Бабушку! Это хорошо! Слушай, ты ведь карту создавать умеешь? Т.е. сервер. Не-а! Это плохо... Калмах, объяснишь ему,  А то я щас уйду уже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
 Значит так: Нажимаешь Host Потом Game name (Имя игры.Пример:Sferi zamor) Потом Пароль (он ниже)Ну а дальше всё легко
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте! Sphere Zamor Battle!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДИД!Ты чо вышел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): ДИД!Ты чо вышел? Ты можешь щас?? Я иду!!! А вышел... Ну... Понимаешь... Репетитор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, можешь сервак сделать?
Перейти в конец
|
|
 |