| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
буду ждать комп версии!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): буду ждать комп версии! Это уроды америкосы щаз ее на WII-шку портируют! СКАЖИТЕ мне- Виишка- это для детей, ГТА 4- не для детей,которые смотрят...короче- не для ботанов, а тут такой тупой порт...ну чтоже, ждо осени ждем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): буду ждать комп версии! Это уроды америкосы щаз ее на WII-шку портируют! СКАЖИТЕ мне- Виишка- это для детей, ГТА 4- не для детей,которые смотрят...короче- не для ботанов, а тут такой тупой порт...ну чтоже, ждо осени ждем) да ждём! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: да ждём! Я не выдержал-куплю ИксБОкс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): для меня это дорого!  Не-я не буду покупать ...потому что... Цитата: Веселитесь, братцы.
Радуйтесь, сестрицы.
Пляшите все.
18-го и 21-го ноября 2008-го года, в США и Европе, соответственно, на PC выйдет GTA 4.
Официальный пресс-релиз от Rockstar Games:
Rockstar Games, а так же издатель Take-Two Interactive Software, с гордостью сообщают вам, что Grand Theft Auto 4 появится на PC 18-го и 21-го ноября в США и Европе, соответственно.
«Мы очень взволнованы тем, что выпускаем GTA 4 на PC, - говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. – Целая команда разрабатывала эту игру специально для PC. На компьютере эта игра выглядит потрясающе и обладает таким же геймплеем, поэтому мы не могли заставлять людей слишком долго ждать».
Созданная Rockstar North и проходящая в Либерти Сити последняя часть чрезвычайно успешной серии Grand Theft Auto имеет огромный, со множеством мелких деталей, город, который можно исследовать; богатый энергичный сюжет; оригинальный саундтрек, выдвигающий на первый план культурное разнообразие Либерти Сити; а так же расширенный режим мультиплеера, специально для PC.
Взято с gta-real.com
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Вот подарят мне на новый год x-box, тогда и поиграю. это правда поздно очухаешься! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |