| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Тему стоило назвать "Альтрикс, я и тупые истерики". Тупые истерики, тупые истерики и тупые истерики. БОЛЬШЕ ИСТЕРИК БОГУ ИСТЕРИК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): тебе жопу рвет с этой ситуации. Лолват? Мне изначально было плевать на то, что произойдёт с этим сервером и Тенионом после моего ухода. А по скольку там был вайп, то и теня и сервер меня больше не интересуют, по скольку играть на пустом сервере просто скучно. Emperor Igni писал(а): Звучит, как: "Вот эти ребята нормально живут, надо насрать им под дверь". После того как были разгромлены последние остатки здравого смысла на первом сервере фплея, мы очень даже мирно по-играли на РПГ. И ничего подобного там не было, просто по тому что на нём не было всяких там Киберов, которые действительно не думают о других игроках. Zen писал(а): Ты сам испоганил отличный сервер, проаргументировав это тем, что тебе мол, весело было. Ты не считаешься с окружающими, и в то же время люто возмущаешься, когда тебе возвращается даже сотая часть твоих дел. На счёт "испоганил сервер"- это, лол, не ко мне. Я только в деревне немного по-воевал и вышел из бана добреньким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Альтрикса раздражают иссушители? Какая ирония. Хм... Кто же у нас на фплее был главным по грифингу? Ах да, это был Альтрикс. Ну вот пусть теперь и не жалуется на вещи, аналогичные тем что он сам делал. Он же утверждал, что это невинно и весело? Ну вот пусть и повеселится. Справедливо, должен заметить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): мы очень даже мирно по-играли на РПГ Ага, а потом ты не удержался, с Везоном встроил из грязи слово "безысход", и заставил какого-то новичка убирать. И на форуме на тебя опять орали.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Ага, а потом ты не удержался, с Везоном встроил из грязи слово "безысход", и заставил какого-то новичка убирать. И на форуме на тебя опять орали. Т_Т Это было на первом сервере. Мы некоторое время играли на двух сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): я щас визона пазаву Везон всегда тут!Он следит за вами.А пуканы все еще горят,я гляжу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): А пуканы все еще горят,я гляжу... есесна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Krel писал(а): я щас визона пазаву Везон всегда тут!Он следит за вами.А пуканы все еще горят,я гляжу... Так это ты тот самый Везон?
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Darth Vezon писал(а): Krel писал(а): я щас визона пазаву Везон всегда тут!Он следит за вами.А пуканы все еще горят,я гляжу... Так это ты тот самый Везон? Звучит как вызов =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Везон , тебя тут вызывают. Лоол.Теня я принимаю твой вызов!Да начнется бой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Везон , тебя тут вызывают. О всемогущий Везон, явись же к нам!  Darth Vezon писал(а): Лоол.Теня я принимаю твой вызов!Да начнется бой! Го всей бандой на какой-нибудь нубосервер :3
Перейти в конец
|
|
 |