|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Сегодня начал играть, умер 3 раза. На четвёртом нашёл дверь Магбета, попал в другой мир, не знаб что делать... Выживай и ищи детали портала Максвелла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): А что за портал такой? Приключение какое-то, мол, нужно 5 миров пройти. Такая конструкция,похожая на шкаф.Если ее активировать-то перенесешься в мир,в котором условия намного сложнее,чем в обычном.Таких миров пять,и нужно искать детали от другого портала(который в собранном состоянии похож на голову Максвелла),чтобы перемещаться между уровнями и достигнуть шестого уровня,где будет концовка.А вообще читай викию в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Я на такую ни разу не натыкался...  Детали от одного довольно часто валяются в обычном мире(если активировать портал-голову в обычном мире,то тебя перенесут в другой мир,при этом опыт обналичится,вещи сохранятся и можно будет выбрать другого перса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Пацаны как себе убежище построить.Ну всмысле стенки. Крафти в Научной машине и ставь.Хотя это необязательно делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Создал мир, накопал себе тонну всяких штук из могил, построил базу. Но, блин, всё равно на восьмой день убили какие-то гончие. Т_т
Откуда они вообще появляются? Или они автоматически через каждые 8 дней нападают? Та же трабла, первый раз спокойно играл, обустроился, и тут ночью эти шерстяные едарюги напали, 1 уложил, остальные загрызли. так я и забил на DS.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Создал мир, накопал себе тонну всяких штук из могил, построил базу. Но, блин, всё равно на восьмой день убили какие-то гончие. Т_т
Откуда они вообще появляются? Или они автоматически через каждые 8 дней нападают? Та же трабла, первый раз спокойно играл, обустроился, и тут ночью эти шерстяные едарюги напали, 1 уложил, остальные загрызли. так я и забил на DS. Да,каждые восемь дней атака гончих.Но они выносятся с двух-трех ударов копьем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Don't Starve |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Huston писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Создал мир, накопал себе тонну всяких штук из могил, построил базу. Но, блин, всё равно на восьмой день убили какие-то гончие. Т_т
Откуда они вообще появляются? Или они автоматически через каждые 8 дней нападают? Та же трабла, первый раз спокойно играл, обустроился, и тут ночью эти шерстяные едарюги напали, 1 уложил, остальные загрызли. так я и забил на DS. Да,каждые восемь дней атака гончих.Но они выносятся с двух-трех ударов копьем Какие копья емое? Я пока играл, играл плохо и у меня мало что было. Они толпой меня и покарали.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |