| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): А какой смысл оформлять по другому ПП?
Играл в последний раз перед восьмым апдейтом, по моему. Про карточки не знаю абсолютно ничего, есть ли смысл продолжать играть за дефолтного экскалибура или завести новый аккаунт? Тема выглядит ущербно, толком даже неясно вообще о чем она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Что за карточки? В стиме завелась новая тема, лулзов ради собираешь в играх карточки неведомым образом, тем самым повышая свой уровень. В связи с тем что моя новая видюха по каким-то причинам не тащит Врфрйм, проверить и узнать как выпадают карточки, я не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): iSilver писал(а): Что за карточки? В стиме завелась новая тема, лулзов ради собираешь в играх карточки неведомым образом, тем самым повышая свой уровень. В связи с тем что моя новая видюха по каким-то причинам не тащит Врфрйм, проверить и узнать как выпадают карточки, я не могу. Ну короче, ты просто заходишь в игру, играешь сколько-то там времени. и получаешь карточки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну короче, ты просто заходишь в игру, играешь сколько-то там времени. и получаешь карточки. Запускаешь игру и сворачиваешь её, занимаешься своими делами. Потом у тебя натекают карточки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я про карточки способностей и улучшений для оружия, вообще. Азхъ. Всё элементарно. В меню арсенала через кнопку "моды" для конкретной вещи ставятся. Чем выше уровень костюма/оружки - тем более высокоуровневые картонки влезают. Картонки можно спаивать вместе в меню модов, повышая уровень. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июл 25, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я про карточки способностей и улучшений для оружия, вообще. Вообще-то про карточки спрашивал Сильвер. Нитроксилин писал(а): Азхъ. Всё элементарно. В меню арсенала через кнопку "моды" для конкретной вещи ставятся. Чем выше уровень костюма/оружки - тем более высокоуровневые картонки влезают. Картонки можно спаивать вместе в меню модов, повышая уровень.
-Н-
Ну да. Только есть еще полярность и ковка. Т.е. если карточку определенной полярности вставить в слот с такой же полярностью, занимать карточка будет меньше места. Ну и одинаковые карточки выгоднее сливать друг с другом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фреон писал(а): Недавно зашел за свой аккаунт. Довольно быстро разобрался, что куда и как. //я про карточки Правда играл всего-то пару боев. Вот думаю, может, опять скачать?
Хм, а обязательно ли играть онлайн? Можно без интернета играть соло? Т.е., если интернет плохой, мне ничего не сможет помешать играть "оффлайн"? Необязательно. Если играть в соло, то у тебя не будет лагов от твоего интернета, но хоть какой-то интернет, но должен быть. Мало того, в соло ты можешь... Поставить игру на паузу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Фреон писал(а): Недавно зашел за свой аккаунт. Довольно быстро разобрался, что куда и как. //я про карточки Правда играл всего-то пару боев. Вот думаю, может, опять скачать?
Хм, а обязательно ли играть онлайн? Можно без интернета играть соло? Т.е., если интернет плохой, мне ничего не сможет помешать играть "оффлайн"? Необязательно. Если играть в соло, то у тебя не будет лагов от твоего интернета, но хоть какой-то интернет, но должен быть. Мало того, в соло ты можешь... Поставить игру на паузу! Мало того- в соло врагов больше.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): Фреон писал(а): Недавно зашел за свой аккаунт. Довольно быстро разобрался, что куда и как. //я про карточки Правда играл всего-то пару боев. Вот думаю, может, опять скачать?
Хм, а обязательно ли играть онлайн? Можно без интернета играть соло? Т.е., если интернет плохой, мне ничего не сможет помешать играть "оффлайн"? Необязательно. Если играть в соло, то у тебя не будет лагов от твоего интернета, но хоть какой-то интернет, но должен быть. Мало того, в соло ты можешь... Поставить игру на паузу! Мало того- в соло врагов больше. Разве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Да. Разрабы вроде сами говорили в каком-то из стримов. Вообще давайте попросим админов перекинуть тему на меня или Зена. Да лучше уж эту закрыть и создать новую, ибо эта уже изгажена сообщениями автора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |