| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Вастус писал(а): Вот на счёт того что комп круче я полностью согласен.
Чем круче-то?! Но гамезом? Автор - хочешь офигенных качественных экзов и крутой графики - бери PS3. Хочешь трешовых экзов, плохого качества, no games и платного интернета - бери XBOX. Ну комп та по любому круче , он многофункциональней. А та не хочеш чтоб к тебе относились как говну - НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): А та не хочеш чтоб к тебе относились как говну - НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ Дык он и есть говно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Вастус писал(а): Вот на счёт того что комп круче я полностью согласен.
Чем круче-то?! Но гамезом? Автор - хочешь офигенных качественных экзов и крутой графики - бери PS3. Хочешь трешовых экзов, плохого качества, no games и платного интернета - бери XBOX. Хочешь быть идиотом, не знающим ничего об играх - пиши, что Хало гэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Вастус писал(а): А та не хочеш чтоб к тебе относились как говну - НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ Дык он и есть говно  Ну ты крутоооооооой  Salok писал(а): Просто он очень хочет быть похожим на Хелли. Что за бред?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Я б купил Хбох, на даче в сельском туалете делать нечего, а плойку жалко :< Ещё один. ПС3 СОВСЕМ немногим лучше Бокса.У неё есть минусы. А вы ТАК на ней зациклились что их не видите , сектанты.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Йонатан Крабович писал(а): Я б купил Хбох, на даче в сельском туалете делать нечего, а плойку жалко :< Ещё один. ПС3 СОВСЕМ немногим лучше Бокса.У неё есть минусы. А вы ТАК на ней зациклились что их не видите , сектанты. Чем лучше бокс?Только экономическое преимущество???А другие плюсы можешь сказать?И минусы ПС3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в приставках не очень силён. Но минусы у вашей долбаной ПС3 есть по любому, и не надо отпиратся , сектант. Но все , ВСЕ приставки компу в подмётки не годятся. И конкретно для Фира. Говориш на комп нет игр? А как же CS , Half-live, S.T.A.L.K.E.R., Fallout? А онлайн игры на на твою долбаную ПС3 есть? Правильно - НЕТУ! А на комп есть, тебе сектанту привожу примеры: Team Fortres2, Global Agenda, World of Tanks, Kill Skill.
Так что не знаеш нифига о играх на ПК- молчи в тряпочку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я в приставках не очень силён. Но минусы у вашей долбаной ПС3 есть по любому, и не надо отпиратся , сектант. Назови конкретные примеры. Или не тренди попросту. Вастус писал(а): А как же CS , Half-live, S.T.A.L.K.E.R.? КС - старье и трешняк, потому на ПС3 и нету. Халфа уже давно есть, Сталкер - унылый украинский высер. Вастус писал(а): Team Fortres2, Global Agenda, World of Tanks, Kill Skill. Team Fortress есть что на ПС3, что на коробке в составе Орандж Бокса. О Глобал Агенде я даже не слышал, равно как и о Кил Скил. Мир Танков - жуткий трешняк. И вообще, автор спрашивает конкретно, что ему взять. Не Комп, не 3дс, не Вий, а или коробку, или ПС3.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я в приставках не очень силён. Но минусы у вашей долбаной ПС3 есть по любому, и не надо отпиратся , сектант.
чтобы не быть "сектантом" надо играть на всём и во всё попало?! О_о Цитата: И конкретно для Фира. Говориш на комп нет игр? А как же CS , Half-live, S.T.A.L.K.E.R., Fallout?
это старью 10ки лет. а новое есть что-нибудь?! Цитата: А онлайн игры на на твою долбаную ПС3 есть? Правильно - НЕТУ! А на комп есть, тебе сектанту привожу примеры: Team Fortres2, Global Agenda, World of Tanks, Kill Skill.
Есть. Warhawk, Starhawk, Dust 514, Twisted Metal, Killzone по сети, Resistance по сети, тот же любой Battlefield и Call of Duty насчёт ТФ2 тебе уже ответили. Все 3 остальные - трешак, в который даже играть противно. Вастус писал(а): Ну вобщем ладно закончим срач. Но если тебе не нравится игра ненадо на неё гнать . Это всех косается. Но всё же советую брать Бокс. А конкретно минусы я назвать не могу . НО ОНИ ЕСТЬ! Они есть у всего . Без отговорок. "у пс3 есть минусы, но я не могу их назвать" их нет, и ты слился.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |