| Автор |
Сообщение |
|
Click
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): GoogleГоп писал(а): Я чойт не понял,как 8-4 проходить? Уничтожив и без того бедные пальцы.Странно... Автор ролика проходил одни и те же места несколько раз. Этот уровень можно пройти гораздо быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очевидно, он сам проходил в первый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, как открыть читы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Классная вещь, Самус - любимый персонаж) Ололо, единомышленник! Алсо, я кажется знаю кто будет новым персом. Лягушка из БаттлТоадс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Классная вещь, Самус - любимый персонаж) Ололо, единомышленник! Алсо, я кажется знаю кто будет новым персом. Лягушка из БаттлТоадс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Super Mario Bros. Crossover |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Не хочу показатся неумехой, но как-то уж очень запарно проходить за Линка уровень 2-2. Постоянно нужно этими бумерангами в кальмаров целится, а вних хрен попадешь... Линк, Самус и Рюо, по моему. одни из лучших персонажей. Линк вообще неудобен. Очень. А мне Саймон нравится. А еще Самус и Рю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |