|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Самая жятёлая игра в которую вы играли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Сложная игра, если поставить на уровень "сложный" . XD Всё-таки Шарам сложнее ваших игр....))))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Самая жятёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Быков M.D писал(а): Сложная игра, если поставить на уровень "сложный" . XD Всё-таки Шарам сложнее ваших игр....)))) Неа, Сапер и ПАУК со всеми мастьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Самая жятёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): ПАУК со всеми мастьями. Точно забыл добавить эту игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): SW battlefront 2. её без сетевухи невозможно пройти. Не правда. Всё-таки ДоВ2 жуткая игра. Особенно этот призрачный лорд, шоб его...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): алекс98 писал(а): SW battlefront 2. её без сетевухи невозможно пройти. Не правда. Всё-таки ДоВ2 жуткая игра. Особенно этот призрачный лорд, шоб его... правда. на соньке 2й жуть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А еще МВ2 трущобы на самом сложном левле.Бесконечный поток бразильцев с калашами достает жутко. Не-а, вот испытание, где десяток джаггеров, а на вооружении не убивающие их взрывчатки - вот это жесть. А если учесть, что трущобы... Хотя однажды я спокойно со снайперкой 15 джаггеров завалил. Без проблем. The Farseer писал(а): Всё-таки ДоВ2 жуткая игра. Особенно этот призрачный лорд, шоб его...
У меня в ДоВ2 были проблемы только с варбоссами на самых первых уровнях. А как получил дредноут, то началось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У меня в ДоВ2 были проблемы только с варбоссами на самых первых уровнях. А как получил дредноут, то началось... А когда его дадут? Я щас Эльдаров на Меридиане мочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Dr.Helly писал(а): Carmageddon TDR2000 - вот это жесть полная. Ага) Вчера ночью играл... прошёл несколько городов за пару часов. Из-за опыта прохождения этих уровней, наверное. (играл на геймпаде) ODST NUUUPARKA писал(а): ах да марио Там когда дворец лавы,там нереально перепрыгнуть Реально. Сам там застревал. Надо разбежаться перед прыжком (в настройках кнопку смотри)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самая жятёлая игра в которую вы играли |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): The Farseer писал(а): Teh_Eagle писал(а): Это ты тупишь, что не удивительно.
Думаешь она из-за меня так сильно тормозит?  Нет. Ты тормозишь. А игра... Это тебе кажется. Или ты что-то куришь. Ярый фонат детектед. А так МоторШторм Пацифик Рифт. Дошёл до пятого ранга и дальше не пытаюсь проходить.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |