|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Гоша, а тимспики типа Мамбла на что? Удобно, включается сам когда говорить начинаешь. Скайп и не морочим себе голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): DeidarA писал(а): Гоша, а тимспики типа Мамбла на что? Удобно, включается сам когда говорить начинаешь. Скайп и не морочим себе голову. Teamspeak 2.0 и ниипет
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас с Деем и ещё двумя типами побродил немного по уровню.))) Не играл, так выстрелю разок в своего...))) Хотя я на удивление хорошо по ним попадал.)) Но апнул второй левел и получил новый пак - броню, - и новую пушку.) Доволен!..))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой ник в Steam - 0xMAZAHAKA
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
А вы замечали, что в оффлайне после успешного окончания миссии (перед началом загрузки уровня) курсор на секунду становится оранжевой полоской, как в Портале? Или у меня глюки? 0_о И почему-то в оффлайне (сегодня прошёл второй раз) у меня как бы я не старался выживают только я, т.е. Серж и Wildcat...) Прошлый раз техник и медик погибли во время основного мяса, т.е. третьего задания, теперь медика снесли ещё в Коридоре Комнат, а техника - опять во время основного мяса...)) Кстати, сегодня с удивлением обнаружил, что в каждом ПДА не одно сообщение, как я думал раньше, а два или даже три-четыре...)) Выложу-ка я пару скриншотиков:  -Тишь да гладь... 0_о Обычно тут такое мясо было...))  -Заметили баскетбольный мяч?)) А он тут должен быть?)) Отгадайте, что нужно сделать в этой комнате, чтобы можно было его попинать.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец поиграл.Игра понравилась.Но к сожалению комп говорит что рекоменд. настройки это миниум((Хотя халфа идет на высоких... По сетке тоже удалось сыграть,но всего пару секунд Заметил также что здесь работает ent_fire.Правда изо того что мои напарники не часть карты,я не смог превратить их в рэгдоллы. Yaver Mbizi писал(а): -Заметили баскетбольный мяч?)) А он тут должен быть?)) Отгадайте, что нужно сделать в этой комнате, чтобы можно было его попинать.)) Разбить стекло за которым он был) П.С.Мой акк - http://steamcommunity.com/id/Airo101
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): С ботами играть скучно и не интересно, а с людьми на Инсане в самый раз
Несмотря на тупость ботов,у них есть один плюс - они не сжигают половину команды из огнемета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): OpIuM писал(а): С ботами играть скучно и не интересно, а с людьми на Инсане в самый раз
Несмотря на тупость ботов,у них есть один плюс - они не сжигают половину команды из огнемета C нормальными людьми интересней
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |