Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 6:40 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Мега-видео
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

В GTA они выглядят мало похожими на реальных людей, да и, всё-таки, лично у меня появляется некоторое злорадство... Может, конечно, душепагубный цинизм, но всё же.
Цитата:
Ой, только не надо вешать на меня бзик этого Томпсона :x

Даже и не собирался. Ты же играешь в F.E.A.R. :)

Цитата:
Я не воспринимаю убийства как самоцель игры, мне необходим СТИМУЛ к прохождению.

Хорошо, тггда что у тебя было стимулом в прохождении Postal 2? А ты в неё играл, разумеется.
Мэнхант я б не назвал бредовым, хотя, конечно, я очень люблю эту игру и буду защищать её до последнего. И уж чего-чего, а атмосферы в нём хватает. Достаточно поиграть на финальном уровне - после убийства Старквезера я не хотел есть весь последующий вечер...
Цитата:
И совсем другое, когда ты играешь за человека и другого человека битой или осколком стекла убиваешь

От него это требуют. Либо играй по правилам, либо умри. Третьего не дано.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 6:45 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Pohatu - The Rock писал(а):
Хорошо, тггда что у тебя было стимулом в прохождении Postal 2? А ты в неё играл, разумеется.

Ты не поверишь. Сюжет и атмосфера. Я играл не ради убийства людей, а чтобы посмеяться. По этой же причине смотрел и фильм.
Хотя по уровню юмора, конечно, никакого сравнения с Sam&Max или "Зомби Стаббсом" (вот какие игры я всем рекомендую!)
Цитата:
Мэнхант я б не назвал бредовым, хотя, конечно, я очень люблю эту игру. И уж чего-чего, а атмосферы в нём хватает. Достаточно поиграть на финальном уровне - после убийства Старквезера я не хотел есть весь последующий вечер...

Ктулху! КТУЛХУ!!! (;,;)
Цитата:

В "Фире" тоже требуют убить всех. Но перед игроком ставят ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ - спасти мир/любимую/ручную крысу, и поэтому жестокость становится оправданной.
Но Мэнхант - царство неоправданной жестокости. Мне на первом уровне стало неприятно играть из-за этого... перенасыщения.
А вовсе не из-за атомсферы. Я ЛЮБЛЮ, повторяю - ЛЮБЛЮ страшные и местами отталкивающие игры. Я два раза прошел (дикий вопль) КТУЛХУ!!! и почти прошел Resident Evil 4. Любовь к ужасам - это у меня, не побоюсь, сказать, генетическое.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 6:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

В Стаббса я играл... Ну, Мэнхант, наверно, мне просто по-человечески понятней. Какая там высокая цель - себя спасай. Природа человека, наверно, такая. В этой игре просто нету положительных персонажей, все сволочи...
А в Фире сюжет несколько мозголомательный, но, кончно ,тоже завязан на высших целях. Да и потом - клонов не жалко :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 6:49 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:

Вот поэтому я и люблю AvP - там за Чужого и за Хищника имеется некая свобода действий. Безоружных, во всяком случае, вполне можно не трогать. За Хищника - потому что ему кодекс запрещает, а за Чужого - потому что они не представляют для него опасности. И таки да, игры с высокой целью мне больше нравятся. Вон Doom взять - там как-никак со всеми силами Ада борьбу ведёшь.
Да впрочем, чего это я тут рассуждаю - девушки же всё равно в играх ничего не смыслят... :twisted:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 6:52 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Почему не смыслят? Скорее не любят... А те, кто играют, вполне разбираются, не хуже нас. :)
Свободу действий я тоже люблю. И ГТА люблю тоже за это, а не за жестокость, в принципе. Здорово полетать над морем на самолёте, проехаться по деревенской дороге... А убивать людей - дело десятое. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:01 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Почему не смыслят? Скорее не любят... А те, кто играют, вполне разбираются, не хуже нас. :)
Свободу действий я тоже люблю. И ГТА люблю тоже за это, а не за жестокость, в принципе. Здорово полетать над морем на самолёте, проехаться по деревенской дороге... А убивать людей - дело десятое. ;-)

Но, во-первых, все именно этим и занимаются (а пираты, между прочим, еще и продают версию с ЗАРАНЕЕ установленным Hot Coffee), а во-вторых, именно свобода действий меня и раздражает - там совершенно не обяхатьельно вообще играть, просто летать и ездить...
Но зачем это нужно? Если кому надо полетать - здравствуйте, вот авиасимуляторы... если поездить - FlatOut или, Трон святый, Нид Фор Хрень... но зачем делать "все в одном"? Чтобы зашибить побольше, извиняюсь, бабла на "придумывании нового жанра"?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да! Но дело не только в этом. Тут можно получить удовольствие от игры,не загружая себя ненужными условностями типа кабины пилота... И потом, ГТА - одна из немногих игр, в которых ощущается законченность их мира. На мой взгляд.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:13 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Да! Но дело не только в этом. Тут можно получить удовольствие от игры,не загружая себя ненужными условностями типа кабины пилота... И потом, ГТА - одна из немногих игр, в которых ощущается законченность их мира. На мой взгляд.

"Ненужные условности" создают иллюзии реальности, а не прсото "нажал на стрелку - самолетик полетел". Дайте мне вид из кабины и покажите, как герой хотя бы переключат кнопочки! Эти условности портят игру.
И во многих играх, происходящих в проработанных вселенных, есть такое ощущение - ну, извини, а как насчет все того же HALO? "Закочненность" мира ГТА заключаестя в том, что он - абсолютный клон нашего. Совершенно не измененный.
(ну, во-первых, привыкайте, что оно всегда пишется мной большими буквами, а во-вторых, что я везде его упоминаю..)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я не так уж много играл в HALO :) , чтобы судить о ней)
Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Это такой мод! У меня он раньше был!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:24 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает.

Вот оно! Ты выразил то, что я не смог!
Игры, в которых не нужно напрягаться - наше будущее, <censored>!
Мне нужна игра, в которой есть страшная вещь - challenge. Мне необходимо, чтобы игра бросала мне вызов, давала цель, желательно сложную. А не ставила на уровне и говорила "Вот тебе три города и еще много всякой <censored>, иди и делай что хочешь".
Вот поэтмоу, например, мнге хочется поиграть в Mass Effect - там есть не только туча каких-то необязательных зданий, обычных для всех РПГ, но и глобальный сюжет, который хочется проходить.
Цитата:

Какое открытие :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:24 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

А я наоборот, кстати, всю злость отражаю в ГТА! Когда хочется отомстить кому-то неподецки. :) :twisted:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:26 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):

Вот оно! Ты выразил то, что я не смог!
Игры, в которых не нужно напрягаться - наше будущее, <censored>!
Мне нужна игра, в которой есть страшная вещь - challenge. Мне необходимо, чтобы игра бросала мне вызов, давала цель, желательно сложную. А не ставила на уровне и говорила "Вот тебе три города и еще много всякой <censored>, иди и делай что хочешь".
Вот поэтмоу, например, мнге хочется поиграть в Mass Effect - там есть не только туча каких-то необязательных зданий, обычных для всех РПГ, но и глобальный сюжет, который хочется проходить.
Цитата:

Какое открытие :)

И ещё главное, чтобы в игре была цель. А не просто "побегал, попрыгал, поездил, поубивал, полетал, поплавал, ещё поубивал, по<censored>..." :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:26 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

А, ну да... Просто эта игра мне чем-то напомнила Sims 2 (в которую я НЕ играла, но в неё играли девчонки с одного тупого-претупого гламурного форума). А смысла в этих самых Симсах - ровно ноль. Я наоборот люблю такие игры, где надо поднапрячься. А иначе зачем вообще играть? Это же просто убивание времени, и всё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 7:29 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

-lewa_nuva- писал(а):
И ещё главное, чтобы в игре была цель. А не просто "побегал, попрыгал, поездил, поубивал, полетал, поплавал, ещё поубивал, по<censored>..." :)

А я тут про что философию развожу?
Рудака писал(а):
А, ну да... Просто эта игра мне чем-то напомнила Sims 2 (в которую я НЕ играла, но в неё играли девчонки с одного тупого-претупого гламурного форума). А смысла в этих самых Симсах - ровно ноль. Я наоборот люблю такие игры, где надо поднапрячься. А иначе зачем вообще играть? Это же просто убивание времени, и всё.

То есть - это как раскладывание пасьянсов. Если человек не знает чего-то другого, то бдет счиатть это удачной вещью.
Тут, конечно, все зависит от характера, но все же. Я видел Симсов, я играл в ГТА... на мой взгляд, главное в них - это БЕЗУМНО СКУЧНЫЕ ИГРЫ. Нет челленджа, нет стимула проходить...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа