| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
В GTA они выглядят мало похожими на реальных людей, да и, всё-таки, лично у меня появляется некоторое злорадство... Может, конечно, душепагубный цинизм, но всё же. Цитата: Ой, только не надо вешать на меня бзик этого Томпсона  Даже и не собирался. Ты же играешь в F.E.A.R.  Цитата: Я не воспринимаю убийства как самоцель игры, мне необходим СТИМУЛ к прохождению. Хорошо, тггда что у тебя было стимулом в прохождении Postal 2? А ты в неё играл, разумеется. Мэнхант я б не назвал бредовым, хотя, конечно, я очень люблю эту игру и буду защищать её до последнего. И уж чего-чего, а атмосферы в нём хватает. Достаточно поиграть на финальном уровне - после убийства Старквезера я не хотел есть весь последующий вечер... Цитата: И совсем другое, когда ты играешь за человека и другого человека битой или осколком стекла убиваешь От него это требуют. Либо играй по правилам, либо умри. Третьего не дано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Хорошо, тггда что у тебя было стимулом в прохождении Postal 2? А ты в неё играл, разумеется. Ты не поверишь. Сюжет и атмосфера. Я играл не ради убийства людей, а чтобы посмеяться. По этой же причине смотрел и фильм. Хотя по уровню юмора, конечно, никакого сравнения с Sam&Max или "Зомби Стаббсом" (вот какие игры я всем рекомендую!) Цитата: Мэнхант я б не назвал бредовым, хотя, конечно, я очень люблю эту игру. И уж чего-чего, а атмосферы в нём хватает. Достаточно поиграть на финальном уровне - после убийства Старквезера я не хотел есть весь последующий вечер... Ктулху! КТУЛХУ!!! (;,;) Цитата: От него это требуют. Либо играй по правилам, либо умри. Третьего не дано. В "Фире" тоже требуют убить всех. Но перед игроком ставят ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ - спасти мир/любимую/ручную крысу, и поэтому жестокость становится оправданной. Но Мэнхант - царство неоправданной жестокости. Мне на первом уровне стало неприятно играть из-за этого... перенасыщения. А вовсе не из-за атомсферы. Я ЛЮБЛЮ, повторяю - ЛЮБЛЮ страшные и местами отталкивающие игры. Я два раза прошел (дикий вопль) КТУЛХУ!!! и почти прошел Resident Evil 4. Любовь к ужасам - это у меня, не побоюсь, сказать, генетическое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В Стаббса я играл... Ну, Мэнхант, наверно, мне просто по-человечески понятней. Какая там высокая цель - себя спасай. Природа человека, наверно, такая. В этой игре просто нету положительных персонажей, все сволочи... А в Фире сюжет несколько мозголомательный, но, кончно ,тоже завязан на высших целях. Да и потом - клонов не жалко 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: От него это требуют. Либо играй по правилам, либо умри. Третьего не дано. Вот поэтому я и люблю AvP - там за Чужого и за Хищника имеется некая свобода действий. Безоружных, во всяком случае, вполне можно не трогать. За Хищника - потому что ему кодекс запрещает, а за Чужого - потому что они не представляют для него опасности. И таки да, игры с высокой целью мне больше нравятся. Вон Doom взять - там как-никак со всеми силами Ада борьбу ведёшь. Да впрочем, чего это я тут рассуждаю - девушки же всё равно в играх ничего не смыслят... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Почему не смыслят? Скорее не любят... А те, кто играют, вполне разбираются, не хуже нас. Свободу действий я тоже люблю. И ГТА люблю тоже за это, а не за жестокость, в принципе. Здорово полетать над морем на самолёте, проехаться по деревенской дороге... А убивать людей - дело десятое.  Но, во-первых, все именно этим и занимаются (а пираты, между прочим, еще и продают версию с ЗАРАНЕЕ установленным Hot Coffee), а во-вторых, именно свобода действий меня и раздражает - там совершенно не обяхатьельно вообще играть, просто летать и ездить... Но зачем это нужно? Если кому надо полетать - здравствуйте, вот авиасимуляторы... если поездить - FlatOut или, Трон святый, Нид Фор Хрень... но зачем делать "все в одном"? Чтобы зашибить побольше, извиняюсь, бабла на "придумывании нового жанра"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да! Но дело не только в этом. Тут можно получить удовольствие от игры,не загружая себя ненужными условностями типа кабины пилота... И потом, ГТА - одна из немногих игр, в которых ощущается законченность их мира. На мой взгляд. "Ненужные условности" создают иллюзии реальности, а не прсото "нажал на стрелку - самолетик полетел". Дайте мне вид из кабины и покажите, как герой хотя бы переключат кнопочки! Эти условности портят игру. И во многих играх, происходящих в проработанных вселенных, есть такое ощущение - ну, извини, а как насчет все того же HALO? "Закочненность" мира ГТА заключаестя в том, что он - абсолютный клон нашего. Совершенно не измененный. (ну, во-первых, привыкайте, что оно всегда пишется мной большими буквами, а во-вторых, что я везде его упоминаю..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не так уж много играл в HALO  , чтобы судить о ней) Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я не так уж много играл в HALO  , чтобы судить о ней) Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает. Вот оно! Ты выразил то, что я не смог! Игры, в которых не нужно напрягаться - наше будущее, <censored>! Мне нужна игра, в которой есть страшная вещь - challenge. Мне необходимо, чтобы игра бросала мне вызов, давала цель, желательно сложную. А не ставила на уровне и говорила "Вот тебе три города и еще много всякой <censored>, иди и делай что хочешь". Вот поэтмоу, например, мнге хочется поиграть в Mass Effect - там есть не только туча каких-то необязательных зданий, обычных для всех РПГ, но и глобальный сюжет, который хочется проходить. Цитата: Это такой мод! У меня он раньше был! Какое открытие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я не так уж много играл в HALO  , чтобы судить о ней) Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает. А я наоборот, кстати, всю злость отражаю в ГТА! Когда хочется отомстить кому-то неподецки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Я не так уж много играл в HALO  , чтобы судить о ней) Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает. Вот оно! Ты выразил то, что я не смог! Игры, в которых не нужно напрягаться - наше будущее, <censored>! Мне нужна игра, в которой есть страшная вещь - challenge. Мне необходимо, чтобы игра бросала мне вызов, давала цель, желательно сложную. А не ставила на уровне и говорила "Вот тебе три города и еще много всякой <censored>, иди и делай что хочешь". Вот поэтмоу, например, мнге хочется поиграть в Mass Effect - там есть не только туча каких-то необязательных зданий, обычных для всех РПГ, но и глобальный сюжет, который хочется проходить. Цитата: Это такой мод! У меня он раньше был! Какое открытие  И ещё главное, чтобы в игре была цель. А не просто "побегал, попрыгал, поездил, поубивал, полетал, поплавал, ещё поубивал, по<censored>..." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я не так уж много играл в HALO  , чтобы судить о ней) Хорошо, скажу по-другому - в ГТА не нужно напрягаться. Мне, например, она нервы успокаивает. А, ну да... Просто эта игра мне чем-то напомнила Sims 2 (в которую я НЕ играла, но в неё играли девчонки с одного тупого-претупого гламурного форума). А смысла в этих самых Симсах - ровно ноль. Я наоборот люблю такие игры, где надо поднапрячься. А иначе зачем вообще играть? Это же просто убивание времени, и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-видео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): И ещё главное, чтобы в игре была цель. А не просто "побегал, попрыгал, поездил, поубивал, полетал, поплавал, ещё поубивал, по<censored>..."  А я тут про что философию развожу? Рудака писал(а): А, ну да... Просто эта игра мне чем-то напомнила Sims 2 (в которую я НЕ играла, но в неё играли девчонки с одного тупого-претупого гламурного форума). А смысла в этих самых Симсах - ровно ноль. Я наоборот люблю такие игры, где надо поднапрячься. А иначе зачем вообще играть? Это же просто убивание времени, и всё. То есть - это как раскладывание пасьянсов. Если человек не знает чего-то другого, то бдет счиатть это удачной вещью. Тут, конечно, все зависит от характера, но все же. Я видел Симсов, я играл в ГТА... на мой взгляд, главное в них - это БЕЗУМНО СКУЧНЫЕ ИГРЫ. Нет челленджа, нет стимула проходить...
Перейти в конец
|
|
 |