|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Хьюки полезен главным образом потому, что он один умеет собирать конструкции. С этим не поспоришь, ну он не только конструкции собирает, он ещё в Игровой комнате Пирака нужен Pohatu - The Rock писал(а): Ну вот возьми оружие Хали - часто стреляющее, так что, оно полезней от этого? Мне нравятся часто стреляющие оружие, "главных" врагов только такими и уничтожать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зато быстрые автоматы, и перезарядка не нужна... Я проходил по большей части либо Джаллером, либо Конгу. Я, честно говоря, переключался на Джаллера или Хали только тогда, когда у остальных Тоа жизни были на пределе - не хотел терять ценные маски. Кстати, кто-нибудь в этой игре хоть раз по-настоящему умирал?  Shadow писал(а): Мне нравятся часто стреляющие оружие, "главных" врагов только такими и уничтожать. Главных? Боссов? Против них я всегда использовал Нупару, или, в случае с Везоном, появляющимся после победы над каждым Пиракой, Конгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ждущий писал(а): Зато быстрые автоматы, и перезарядка не нужна... Я проходил по большей части либо Джаллером, либо Конгу. Я, честно говоря, переключался на Джаллера или Хали только тогда, когда у остальных Тоа жизни были на пределе - не хотел терять ценные маски. Кстати, кто-нибудь в этой игре хоть раз по-настоящему умирал?  Shadow писал(а): Мне нравятся часто стреляющие оружие, "главных" врагов только такими и уничтожать. Главных? Боссов? Против них я всегда использовал Нупару, или, в случае с Везоном, появляющимся после победы над каждым Пиракой, Конгу. Умирать потеряв все Маски??? Да ни разу. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я, честно говоря, переключался на Джаллера или Хали только тогда, когда у остальных Тоа жизни были на пределе - не хотел терять ценные маски. Кстати, кто-нибудь в этой игре хоть раз по-настоящему умирал?  У меня так было однажды - я не стала улучшать своим Тоа броню, и отправила их в битву с Рудакой. А там вообще в высшей степени неудобно сражаться, да ещё я не тот файл запускала, из-за чего страшно глючило управление. В результате всех Тоа преспокойно расстреляли... Но я уже не помню, что при этом было - уж очень это было давно... Цитата: Главных? Боссов? Против них я всегда использовал Нупару, или, в случае с Везоном, появляющимся после победы над каждым Пиракой, Конгу. Ой, а я терпеть не могу бить боссов с Нупару... Они же уязвимы только короткое время, а этими плазменными шарами вообще невозможно в цель попасть... Я пробовала как-то победить одного босса (Ракши, кажется) с Нупару, и всё на свете прокляла при этом. Быстрее переключилась на "скорострельного" Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Я, честно говоря, переключался на Джаллера или Хали только тогда, когда у остальных Тоа жизни были на пределе - не хотел терять ценные маски. Кстати, кто-нибудь в этой игре хоть раз по-настоящему умирал?  У меня так было однажды - я не стала улучшать своим Тоа броню, и отправила их в битву с Рудакой. А там вообще в высшей степени неудобно сражаться, да ещё я не тот файл запускала, из-за чего страшно глючило управление. В результате всех Тоа преспокойно расстреляли... Но я уже не помню, что при этом было - уж очень это было давно... Цитата: Главных? Боссов? Против них я всегда использовал Нупару, или, в случае с Везоном, появляющимся после победы над каждым Пиракой, Конгу. Ой, а я терпеть не могу бить боссов с Нупару... Они же уязвимы только короткое время, а этими плазменными шарами вообще невозможно в цель попасть... Я пробовала как-то победить одного босса (Ракши, кажется) с Нупару, и всё на свете прокляла при этом. Быстрее переключилась на "скорострельного" Тоа. Эти шары можно самостоятельно взрывать, знаешь? Я так и делал...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я, честно говоря, переключался на Джаллера или Хали только тогда, когда у остальных Тоа жизни были на пределе - не хотел терять ценные маски. Кстати, кто-нибудь в этой игре хоть раз по-настоящему умирал?  Как же надо "хорошо" играть что бы потерять все маски. Pohatu - The Rock писал(а): Главных? Боссов? Против них я всегда использовал Нупару, или, в случае с Везоном, появляющимся после победы над каждым Пиракой, Конгу. Кому как, но мне кажется оружие Нупару не очень удобное в этом случае, Везон, Хали и Джаллер лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |