|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я за все рассы, кроме орков проходил. Поэтому ничего дельного посоветовать не могу. Но если какие вопросы, обращайся. Помогу чем смогу. КАРАТЬ!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Тоа Морган писал(а): Я за все рассы, кроме орков проходил. Поэтому ничего дельного посоветовать не могу. Но если какие вопросы, обращайся. Помогу чем смогу. КАРАТЬ!!!! Кого карать? Меня карать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): O'Shovah писал(а): Тоа Морган писал(а): <<censored>>.  Чего ты ржешь?  По словам Рудаки II, он смеётся над твоей опечаткой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
|
Анкета на вопрос:Код: [b]Ник:ТОА САМОДЕЛЬЩИК[/b] [b]Игра:Спарта:Войны древности[/b] [b]Момент:9-ая миссия.Там нужно оборонять лагерь от персов до прихода кораблей.[/b] [b]Проблема:Я выдерживал 3 нападения.На третьем заходе персы ведут боевых слонов и всё разрушают :cry: .[/b] [b]Дополнительно:Не понимаю? :shock: [/b]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
такая тема есть!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Да ты шо?! " - (с) РС перепутал с консолями, что-ль?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): такая тема есть! Когда такое говоришь, всегда давай ссылку на ту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): такая тема есть! Когда такое говоришь, всегда давай ссылку на ту тему. Тебе и Древнему +1 ЭС за каждый пост давать надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): такая тема есть! Когда такое говоришь, всегда давай ссылку на ту тему. Ой , а та твоя тема на прохлждение консолей?! сорри *говорит молча (дибил) Я и бьёт по голове себе*
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нече, с каждым бывает. Не ты первый, не ты последний, как говорится  Может и последний)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Salok писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): такая тема есть! Когда такое говоришь, всегда давай ссылку на ту тему. Тебе и Древнему +1 ЭС за каждый пост давать надо. Поправка: Салоку только после разбана его(Салок, не принимай в обиду).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |