| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
С сотой попытки может и получиться  . Салок про меня не забудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Салок про меня не забудь. Я не играл в эту игру. Тебе должен ответить тот, кто играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, похожи, немного... Чуть-чуть... Теперь по порядку. Цитата: В самый первый раз, когдаты их встречаешь, тебе дают комбо, что бы их победить. Но это комба убирает только броню с них. Скажи, когда этот "первый раз" был. А аду? Цитата: Кажется круг, триугольник, круг. Да? Надо попробовать... Цитата: Короче, Джерри, ты должен атакавать большим шаром: Большой шар с топориков? Это квадрат, квадрат треугольник. Я бью им, а эти гады не дают ударить. Цитата: Черт, если б я мог, я мог бы показать тебе. Но попробуй какие нибудь компо с кругом и триугольником. Попробуем... Crazy Killer Zombie писал(а): С сотой попытки может и получиться  . Салок про меня не забудь. Так. Опиши ситуация. Да поможет мне дедукция.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда надо перечислить игры в которые ты играл и написать их в ПП, что бы мы не гадали в какие игры ты играл, а в какие нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джерри, фак, я перепутал все: ты прав, не круг, треугольник, круг, а квадрат, квадрат и треугольник. Не дают? Ты попробуй всегда откатывать от них.
Crazy Killer Zombie Если ты читал первый пост, то ты мог заметить, что здесь не только я отвечаю на вопросы. В этой теме это могут все. Я просто отвечаю на то, что знаю, и просто помогаю Джерри.
Джерри И на ПС2 тоже))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты попробуй всегда откатывать от них. Не понял. Цитата: И на ПС2 тоже)) Если игра выходит и туда, и туда, значит, сюжет/обстановка одна и та же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно помогай, меня то зачем спрашивать? Тут любой может. Можно мне тоже? Я тоже много играю, только прохожу игры на Гробе и PS3, могу помочь с некоторыми играми, если есть вопросы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): У тебя ещё есть ПС3?!  Да, а что в этом такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Звук падающей челюсти вниз* Да так, ничего... как-бы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |