|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Спасибо. Кстати, могу выложить Пакман для Скретча. Могу оригинал, а могу доработать. Сектор приз на барабане!Подарок для тройки игроков В СТУДИЮ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Предупреждаю, для запуска нужен Скретч. 2. "Жратвы" нет и начиная со 2-го уровня игра глючит. 3. Делал его не я. Скачать файл 2 PacMan.sbСсылка на Скретч. Сейчас попробую подкорректировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Предупреждаю, для запуска нужен Скретч. 2. "Жратвы" нет и начиная со 2-го уровня игра глючит. 3. Делал его не я. Скачать файл 2 PacMan.sbСсылка на Скретч. Сейчас попробую подкорректировать. *Жадно крадет и запихивает в 1 пост.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Zerak писал(а): Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? 1-Щито это такое? Ты что? Ты же сам играл в Обливион, Морровинд - легендарная игра, предшественница Обливиона. От тех же создателей, третья часть TES. Вот анкета в коде, как ты просил: Код: Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? [b]Почему вы хотите вступить?[/b] Клуб по душе, иногда в старье хочется играть. К примеру я пытался найти игру 1990 года Alien vs Predator. [b]В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую):[/b] Morrowind, можно сказать, что Oblivion (тоже старая игра, пять лет уже почти ей). [b]Будете-ли вы искать ссылки на игры?[/b] С этими делами у меня как-то плоховато. Принят?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): MediEvil писал(а): Zerak писал(а): Почему в этой теме я ни разу не нашел слова Morrowind? 1-Щито это такое? Ты что? Ты же сам играл в Обливион, Морровинд - легендарная игра, предшественница Обливиона. От тех же создателей, третья часть TES. ТруЪ олдфаги играют в Daggerfall. А особо суровые - даже в Arena.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Почему вы хотите вступить?: Ретроигроман, любитель старых игр на ПК, Сега МД2... В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Sonic 1-3&Knuckles, некоторые игры на ПК. Будете-ли вы искать ссылки на игры? Может быть. Смотря какая игра. Принят,но код нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить? Люблю иногда сесть у своей ПС2 и помграть в Твистет Метал(Версии ПС1) В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую)Твистет метал, Tomb Rider 2 Будете-ли вы искать ссылки на игры?Плоховато с этими делами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Fable- игра на комп.Не очень старая(3-4года), но интрересная(а-а, последнего босса не могу замочить). Ну уж докатились. Давайте ещё Serious Sam и Far Cry вспомним и причислим их к "старым". Вообще, как я уже писал в теме, к "старым" логичнее причислять игры до середины девяностых... По крайней мере, на мой взгляд, немного устаревшая технология не делает саму игру таковой, это делает смена поколения, а мы вроде как до этого ещё не добрались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [[b]Почему вы хотите вступить?[/b]: Ретроигроман. СегаМД2-задр. [b]В какие игры вы играли?[/b]: Sonic 1-3&Knuckles, Fallout 1-2, ещё некоторые игры на комп. [b]Будете-ли вы искать ссылки на игры?[/b]: Буду
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Олдгеймеров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему вы хотите вступить?: Ха ха, очень смешно... Я Хциоулмнзхах, я вездесущ! В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую): Ну, Battletoads, например, Morrowind, Quake 1,2, Unreal 1,2 Будете-ли вы искать ссылки на игры?: А я не ищу. Вот, все что мне нужно. Код: [b]Почему вы хотите вступить?[/b]: Ха ха, очень смешно... Я Хциоулмнзхах, я вездесущ! [b]В какие игры вы играли?(Необязательно все,главное хотя-бы одну старую)[/b]: Ну, Battletoads, например, Morrowind, Quake 1,2, Unreal 1,2 [b]Будете-ли вы искать ссылки на игры?[/b]: А я не ищу. [url=http://oldgames.ru/]Вот[/url], все что мне нужно.
Перейти в конец
|
|
 |