| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Ооо, Варик! Хорошая вещь!  Не Маев, а Мэв пишется. А у меня любимый перс - Панда-пивовар. Постоянно ржачные фразы выдаёт, можно часа два смеяться! Народ, кто в Варе карты создавать умеет? Я сейчас одну РПГ-шку делаю, кто хочет присоединиться - пишите в личку!  Я в Доту играю за пивовара он самый крутой вернее его последняя мажка и Карты я тоже создаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Spawn писал(а): Правильно Майев говорить Ололошник Вот щас думаю над Келтузед но вообще то принципиальней Келтузад хотя ниче не меняется МЭВ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, КАРТоф елька Пандарийский Пивовар)) А еще...ээээм....**вспоминает точное имя**.... Ну кароч я не помню, король гномов но не просто король гор а у него имя есть....**настоящая война будет завтра, с будуна** А! ОН ЕЩЕ С АРТАСОМ ХОДИЛ И УМЕР, когда Артас взял Фростморн... ОООО пришел позор РБ. У меня есть три источника насчет того что зовут её МАЙЕВ - Сам Варкрафт
- World of Warcraft
- Google
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Crazy Man писал(а): Spawn писал(а): Правильно Майев говорить Ололошник Вот щас думаю над Келтузед но вообще то принципиальней Келтузад хотя ниче не меняется МЭВ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, КАРТоф елька Пандарийский Пивовар)) А еще...ээээм....**вспоминает точное имя**.... Ну кароч я не помню, король гномов но не просто король гор а у него имя есть....**настоящая война будет завтра, с будуна** А! ОН ЕЩЕ С АРТАСОМ ХОДИЛ И УМЕР, когда Артас взял Фростморн... ОООО пришел позор РБ. У меня есть три источника насчет того что зовут её МАЙЕВ - Сам Варкрафт
- World of Warcraft
- Google
Короче, кому как нравится.  А вообще позорить нужно не людей, которые не знают имён, а тупых российских переводчиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Crazy Man писал(а): Spawn писал(а): Правильно Майев говорить Ололошник Вот щас думаю над Келтузед но вообще то принципиальней Келтузад хотя ниче не меняется МЭВ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, КАРТоф елька Пандарийский Пивовар)) А еще...ээээм....**вспоминает точное имя**.... Ну кароч я не помню, король гномов но не просто король гор а у него имя есть....**настоящая война будет завтра, с будуна** А! ОН ЕЩЕ С АРТАСОМ ХОДИЛ И УМЕР, когда Артас взял Фростморн... ОООО пришел позор РБ. У меня есть три источника насчет того что зовут её МАЙЕВ - Сам Варкрафт
- World of Warcraft
- Google
Мэв, блин. Источник - Варкрафт 3 лиц, если у тебя пиратка то мне очень жаль. В Вове все имена каверкают, так что "Майев" не удивлён.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
network trojan писал(а): Пишется Майев, читается Мэв. Компромисс найден. "Троян всегда прав." (С)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот, в последнее время, стал делать расы для Варкрафта Мои любимые герои - 1 Повелитель огня 2 Лорд склепа 3 Разрываюсь между Личем, и минотавром.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Кто весь прошел, я во Фрозе на последней был, в обычном где то тож Оба прошел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warkraft3(frozen tron тоже мона) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Кто весь прошел, я во Фрозе на последней был, в обычном где то тож Я прошёл обе официальные + ещё кучу модов.
Перейти в конец
|
|
 |