| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): ОМГ!Они дают персов?За них можно гамать!? За кого? Играть можно только за Тоа и Пирак. Другие персонажи "открываются" только в том смысле, что появляются в Комнате персонажей и Комнате трофеев, где о них можно прочитать какую-никакую информацию (ценности не представляющую). Ни за боссов (кроме Пирак), ни за рядовых врагов играть нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Об этом я и говорю.Собирать их нет смысла!Я эту информацию могу в интернете прочитать!Ведь сделать это легче,чем по всей игре за канистрами носится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю.У мну все норм,ничего не вылетает.А с чего ты думаешь что там доп левел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): а можете подсказать, у меня в пиракской игровой комнате вылетает в том месте, где видимо должен быть доп. уровень. в чем дела? у меня также
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может у вас пиратские версии-там может быть недароботка.И с чего вы думаете что там доп уровень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): А может у вас пиратские версии-там может быть недароботка.И с чего вы думаете что там доп уровень? Потому что там три Доп. Уровня которые можно купить... Но у меня нет такой проблемы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ликан Тоа
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 2:01 pm Сообщения: 45 Откуда: россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): А ещё я помню каой-то уровень в котором у меня такая фигня.Вобщем уровень в локации Зактана.Где лежит золотая канистра(которая в комнате трофеев открывает какую-то Краату)понятно.Но когда шевелиш нужные Везон-детальки,уже не вернуться к тому месту гдке можно взять канистру,потому что нужные лифты уже не работают.Из-за этого я так и не прошёл игру на 100%.Может кто-нибудь знает выход из этой ситуации(если вы меня поняли конечно  ) играй везоном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ликан Тоа
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 2:01 pm Сообщения: 45 Откуда: россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Великий Старскрим писал(а): ОМГ!Они дают персов?За них можно гамать!? За кого? Играть можно только за Тоа и Пирак. Другие персонажи "открываются" только в том смысле, что появляются в Комнате персонажей и Комнате трофеев, где о них можно прочитать какую-никакую информацию (ценности не представляющую). Ни за боссов (кроме Пирак), ни за рядовых врагов играть нельзя. правда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Он сказал--ОКОЛО ПЕЩЕРЫ С РУДАКОЙ! Или это я опять что-то забыл, или ты имеешь в виду тюрьму перед пещерой. Но он же имел в виду НЕ ТЮРЬМУ! не забыл
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): а у меня всё норм! у меня тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мовсес писал(а): Негус Хекет писал(а): Великий Старскрим писал(а): ОМГ!Они дают персов?За них можно гамать!? За кого? Играть можно только за Тоа и Пирак. Другие персонажи "открываются" только в том смысле, что появляются в Комнате персонажей и Комнате трофеев, где о них можно прочитать какую-никакую информацию (ценности не представляющую). Ни за боссов (кроме Пирак), ни за рядовых врагов играть нельзя. правда да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто нидь сталкивался с тем, когда на входе в бонусные уровни вылетает игра? И сколько должен весить нормальный образ? У меня 637 мг (записаный). Если это не нормально, дайте пожалуйста ссылку на нормальный русский образ (желательно на торрент)
Перейти в конец
|
|
 |