| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты её себе на голову напялишь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): НУ почему сразу на голову, на куртку или на сумку, была бы хау большая одел бы на голову хе хе хе. и фоткался бы со всеми.  Все бы тоже потом фоткались и где-нибудь выставляли фотку и писали " А это я с каким-то идиотом, который бегал по ВДНХ" ололо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Так вот что такое ХАУНТ, а то я весь нет облазил в его поисках, а попадаются одни только собаки ХАУНДЫ, Кстати, кто в какой день идёт? Я 7-го в субботу. к 9-ти часам, билеты уже купиил хе хе хе 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): Я в воскресенье , и маску одивать не буду . Да никто не собирается одевать маски) ( Кроме Vash`а наверное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так вот что такое ХАУНТ, а то я весь нет облазил в его поисках, а попадаются одни только собаки ХАУНДЫ "Хаунт", выпуск №1.</конец рекламы>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так ребятки, смотреть и читать всем кто пойдёт 6,7,8. числа. Только что вспомнил: В Москве бушует инфекция ГРИПП (не бойтесь, не свинячий ), но всё же надо быть начеку, прокапайтесь и промажтесь лекарствами для защиты, и не показывайте этот пост особо трепешущим за вас родокам. Это так чтоб быть начеку. Удачно повеселиться тем маторанам кто пойдёт 6-го в пятницу. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): В Москве бушует инфекция ГРИПП (не бойтесь, не свинячий ), но всё же надо быть начеку, прокапайтесь и промажтесь лекарствами для защиты, и не показывайте этот пост особо трепешущим за вас родокам. Боян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Боян? причем тут боян? непонял, объясни пожайлуста.  За-ко-ле-ба-ли со своими эпидемиями. Могу даже хрюкнуть в подтверждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ежегодный Игромир.Москва!ВДНХ!Ноябрь!(Официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Vash1991 писал(а): Боян? причем тут боян? непонял, объясни пожайлуста.  За-ко-ле-ба-ли со своими эпидемиями. Могу даже хрюкнуть в подтверждение. Согласен. Всё это бесит. И в сотый раз говорю, что не верю в эпидемии)
Перейти в конец
|
|
 |