|
AimNot
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
sporebash писал(а): людт кто хочет по сетке рубиться со мной во второого крутого сэма 2 заходите на сервер artur-rus server чё никто не хрочет со мной сыграть? Наконе-то!!!!!1Ябуду главное чтобы версии совпадали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ну вы блин даёте  Вообще-то сейчас делают 3 игры по Серьёзному Сэму: Serious Sam 3, Serious Sam HD (римейк 1 и 2 пришествий на новом движке с HD-текстурами), и Serious Sam Forever(тоже римейк, но на движке 2 части - Serious Engine 2) Вот это круто!!! А это точно правда? А то я слышал что они делают две игры Serious Sam 3 и еще какую-то новую.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Вот это круто!!! А это точно правда? А то я слышал что они делают две игры Serious Sam 3 и еще какую-то новую. Ага  Serious Sam 3 и Serious Sam HD делает та же компания Croteam(которая делала прошлые части), а Serious Sam Forever - компания "Пророчества Сэма" ("Prophets of Sam") (типа фан-проект вроде).
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Serious Sam Forever - компания "Пророчества Сэма" ("Prophets of Sam") (типа фан-проект вроде). Да это фан проект на сколько я знаю Arax писал(а): Дюк? Фримен? Чувак из Квейка? Они все фигня. Я самый крутой герой экшн - игр.
Я после этих слов просто.... Упал. ))))) Риальне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Я сейчас скачал с торрентов Second Encounter и сейчас его перепрохожу. Ностальгия...) Да второе пришествие это вещь... Сам частенько прохожу его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Я сейчас скачал с торрентов Second Encounter и сейчас его перепрохожу. Ностальгия...) Как я тебя понимаю сам не играл года 3 у тя какая версия?Мож по сети поиграем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Serious Sam |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня перепошел вторую часть, да вообще отпад, особенно конец. Если честно, то когда я впервые прошел ее, я думал что эта часть заключительная,что прикол в том, что Ментала так никто и не увидит и это такой тупой конец. Ну я одного не понимал, как с помощью простых кольтов можно завалить самого опасного злодея, да и кто му же правителя Сириуса. Как то глупо это иметь такие эшелоны и крепость, а самому быть безоружным и помирать даже не сопротивляясь. Да действительно, не зря я сомневался, ведь Сэм не убил Ментала, ему это приснилось(И как столько могло присниться?). А теперь он реально будет файтингировать с Менталом. Интересно как все закончится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |