| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сильный? Хрен ему. Я его разок базукой и он труп  . Спс за подсказку, правда я потом в инете еще много подсказок нашел, как замочить Краузера, Бесстию Ада, и Сэддлера. А как краузера замаочить ты незнаеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты ж проходил... Я задаю тебе этот вопрос ты знаеш как его убить я то знаю как и какие кнопочки нажимать тоже)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пока не дошел. Если убежал от Регенераторов. А ведь потом еще Железная Леди будет... Оооо блин.... Какая хелезноя леди?Регенираторы да очень жотские челы
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это Регенераторы, но с другим лицом, и с шипами. ЫЫ Это чтото берёт тебя руками ина шипи уач)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Наверна. Я их еще не видел. Увидиш стреляй по ногам будет сюрприз)))И ещо будеш в маразилке увидиш имфрокрасный пррицел бери к снайпе и увидик куда по регенератором мачить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это я знаю. Но я просто убегают от них. Не так некрасиво будет выгдедеть))Зглени в лецо страху... что ты выдеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Печеньки!!! Я этих моментов много насмотрелся, когда бегал почти без здоровья (т.е. еще один удар, и мне хана). Ага слушай салок давай свой скайп я тебе стока всего нашлю)))Из резика 4  музу,картинки,сейф
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Скайпа нету, тока Ася. Блин, зря я сейчас доходил до Леди... Чего так там сложнго в том и стёб)))
Перейти в конец
|
|
 |