| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не даблпост!
Кампания за людишек офигительная. Там такие герои - зашибись. Есть снайперюка, который может становиться невидимкой и швырять космические аналоги С4. Есть мужик с тяжелым болтером, который если начнет стрелять, то выкосит половину врагов. Есть отряд людей, которые агрят на себя мобов и кидают отличные гранаты. Наконец, наш герой - неисправимый милишник со всеми вытекающими. Есть парни на реактивных ранцах с неплохим melee, но я их на миссии обычно не беру. А враги под стать - swarm тиранидов берет и числом, и силой.
Кто-нибудь уже поиграл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Играл Кооп с другом! Просто ШИКАРНО! пулеметчики вообще не понравились вместо них у меня летчики 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, игра вырисовывается отличная. А пулеметчикам даешь болтер помощнее и качаешь статы на Ranged damge и Health. И стрелки превращаются в терминаторов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну если насчет скирмиша - то все равны. Я не успел технарем дредноута вызвать, а так - у тиранидов Ликтор рулит. Такие спецудары... И он похож на Ктулху Фхтагн (;,;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все на халяву. я уже писал. заходишь и регишься на netfile.ru (это быстро), заходишь в раздел игры, скроллишь чуть вниз - там вархаммер второй, жми "подробнее". качаешь 3 части архива и распаковываешь установщик. дальше по ситуации. скорость если канал у тебя не забит может достигать 1000 кб/c
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): все на халяву. я уже писал. заходишь и регишься на netfile.ru (это быстро), заходишь в раздел игры, скроллишь чуть вниз - там вархаммер второй, жми "подробнее". качаешь 3 части архива и распаковываешь установщик. дальше по ситуации. скорость если канал у тебя не забит может достигать 1000 кб/c Хм, что за netfile.ru? Я по указанному адресу захожу - там ошибка 403 (доступ запрещён), ни ссылки на регистрацию, ничего... И да, а какой у тебя канал, что такая скорость? Ибо у меня тарифный лимит 256 кбит\с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так попробуй. У меня вылезает Netfile.ru - файлообменная система. Думаю, этот файлообменник предназначен только для клиентов твоего провайдера (как у "Авангарда", например, data.cod.ru). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет... хабы я понимаю - определенные. А тут просто файлообменник большой. Без привяхок к региону. Если кто не может так - ищите в торрентах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да нет... хабы я понимаю - определенные. А тут просто файлообменник большой. Без привяхок к региону. Если кто не может так - ищите в торрентах... А там раздачи с Даунами Войны запрещены правообладателем!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вряд ли)))) Но качайте быстрее - игра вот-вот выйдет, и не будет гордости "а я играл раньше всех!"... Кста, на английском офигительно играть. Оригинальные интонации и все такое. И текст не искорежен. Но некоторые косяки с переводом в моей голове случаются =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Вряд ли)))) Но качайте быстрее - игра вот-вот выйдет, и не будет гордости "а я играл раньше всех!"... Кста, на английском офигительно играть. Оригинальные интонации и все такое. И текст не искорежен. Но некоторые косяки с переводом в моей голове случаются =) Мне на торрентах надо чтобы скачать Варху, надо регать 3-ий акк. Тьфу, 4-ый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |