|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): я выбираю Xbox 360 на ней больше игр чем на PS3, и графика лучше по моему наоборот но с играми ты прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ех вы, вот я бы взял Wii.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, Wii-Графика.... XboX-смотрел видюху, где сравнивают... 7-1 =) Не, точно не он. PS3-вотЪ мой выбор! =) дадада!
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Мда, Wii-Графика.... XboX-смотрел видюху, где сравнивают... 7-1 =) Не, точно не он. PS3-вотЪ мой выбор! =) дадада! xbox дешевле и круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне на новый год подарили PS3,она прикольная,красивая,но не очень дешевая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): Mirax писал(а): Мда, Wii-Графика.... XboX-смотрел видюху, где сравнивают... 7-1 =) Не, точно не он. PS3-вотЪ мой выбор! =) дадада! xbox дешевле и круче Мда, круче? Чем. Назови одну причину, я успокоюсь.... Дешевле.... Ну, у меня есть деньги на нее. Накоплены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Мда, круче? Чем. Назови одну причину, я успокоюсь.... Дешевле.... Ну, у меня есть деньги на нее. Накоплены. Две причины. Halo 3 и GoW 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Mirax писал(а): Мда, круче? Чем. Назови одну причину, я успокоюсь.... Дешевле.... Ну, у меня есть деньги на нее. Накоплены. Две причины. Halo 3 и GoW 2. Хало ТрЫ и на ПК есть. Я видел. ГоВ - Геарс оф Вар или Год Оф Вар?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Две причины. Halo 3 и GoW 2. Ну, однако ж из за двух игр покупать XboX.... Ну, как знаете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какую приставку седьмого поколения вы-бы хотели купить ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Хало ТрЫ и на ПК есть. Я видел. Ссылку. Любо доказательство. НЕМЕДЛЕННО. Цитата: ГоВ - Геарс оф Вар или Год Оф Вар? Гирзы, естественно. Ты хоть раз видел Кратоса на Иксбоксе? Mirax писал(а): Ну, однако ж из за двух игр покупать XboX.... Ну, как знаете  Именно так обычно и покупают приставки, вообще-то.
Перейти в конец
|
|
 |