| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Venom писал(а): Уря! ГТА вышла! Завтра пойду и куплю. Российский статус: локализуется, выход планируется на 19 декабря 2008 года Вот именно. 1С решил не выпускать у нас английскую версию игры,чтобы бабла больше срубить на своих копиях! ВСЕ! Заказываю с ОЗОНА! Быды ждать..а то еще до моего города не дойдет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Завтра куплю диск, и буду катать! катать!! КАТАААТЬ!!! Яепонел, ее че, надо будет устанавливать через Инет??? Да! Активировать через Лайв... Че, она не будет сохранять игру, как и Гирза??? У меня Гирза пиратская и требует создать профиль. На компе Инета нет, профиль создать не могу. Так эта сцука игру не сохраняет!!! Не дай Бог с ГТА тот же ананас будет!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, таже тема, что и у Flatout Ultimate Carnage...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Завтра куплю диск, и буду катать! катать!! КАТАААТЬ!!! Яепонел, ее че, надо будет устанавливать через Инет??? Да! Активировать через Лайв... Че, она не будет сохранять игру, как и Гирза??? У меня Гирза пиратская и требует создать профиль. На компе Инета нет, профиль создать не могу. Так эта сцука игру не сохраняет!!! Не дай Бог с ГТА тот же ананас будет! Нет-просто не запустится. Надо покупать лицензию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Так стойте . Её уже можно купить или нельзя ? Кто нибудь ответе !  Очень надо !!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Завтра куплю диск, и буду катать! катать!! КАТАААТЬ!!! Яепонел, ее че, надо будет устанавливать через Инет??? Да! Активировать через Лайв... Че, она не будет сохранять игру, как и Гирза??? У меня Гирза пиратская и требует создать профиль. На компе Инета нет, профиль создать не могу. Так эта сцука игру не сохраняет!!! Не дай Бог с ГТА тот же ананас будет! Нет-просто не запустится. Надо покупать лицензию! Думаю, господа пираты этот факт учли и скачали нужные файлы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): я уже качаю gta iv она весит 13,85 гигов жалко так много зато игруха пипец  Скока?Мой комп такое ниасилит...  У меня всего 30 Гб...
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): я уже качаю gta iv она весит 13,85 гигов жалко так много зато игруха пипец  Скока?Мой комп такое ниасилит...  У меня всего 30 Гб... ДА значит камп по лучше покупать придется 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Rahkshi писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): я уже качаю gta iv она весит 13,85 гигов жалко так много зато игруха пипец  Скока?Мой комп такое ниасилит...  У меня всего 30 Гб... ДА значит камп по лучше покупать придется  Мне не надо...читай выше в теме...желаю насладиться редактором повторов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Один день до GTA 4 на PC !!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Завтра куплю диск, и буду катать! катать!! КАТАААТЬ!!! Яепонел, ее че, надо будет устанавливать через Инет??? Да! Активировать через Лайв... Слушайте! Качать-щаз страшно! Я вот качнул демку с приличного сайта- а там одни фотки ГТА 4 и гиг порнушки.... качайте,качайте! Ч ёсерьёзно?Обязательно активировать в инете?
Перейти в конец
|
|
 |