| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Итог: экскурсия не удалась?или удалась?
Ну смотри. В СЗ побывали все. Эльджун издалека видели все. В Эльджун проскочили я и Хант. В Хладберг пробился я один))) Так что не знаю. =) И да, надо мне скорее качаться и уходить из СЗ - там локи дальше идут наикавайнейшие))) Понятн, знач половина адрика вы получили. Я вот 24 апнул, Легом, один меня назвал ГудЛук, прост я одному парню подсобил с 26 храмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): А пока вы там по Асээ-Тэпх бегали, я чуть не захлебнулся!
-СН- Не парься.Я вообще лягушку изображал.Из воды вылез ток когда гидра реснулась.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда и я выложу скрин, который я сделал вчера на корабле:  С Сумкой мы вчера замучились, выбивали мы до 1.00 - и того шкуры гиен, и немного термитов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): А я вчера на сумку так ничего и не выбил. Сегодня решил этим делом заняться - из ~40 гиен только одна шкура. Какого *подставляем что угодно* картоха так и оставила этот кв невыносимо нудным?!
-СН- Смерись, на Руских этот кв давно удалили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): А я вчера на сумку так ничего и не выбил. Сегодня решил этим делом заняться - из ~40 гиен только одна шкура. Какого *подставляем что угодно* картоха так и оставила этот кв невыносимо нудным?!
-СН- Смерись, на Руских этот кв давно удалили. Русские Аллоды - УГ. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): А я вчера на сумку так ничего и не выбил. Сегодня решил этим делом заняться - из ~40 гиен только одна шкура. Какого *подставляем что угодно* картоха так и оставила этот кв невыносимо нудным?!
-СН- Смерись, на Руских этот кв давно удалили. Русские Аллоды - УГ. -СН- Молодец! Я тебя теперь ненавижу )))) Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь) Уверен, что Картошка умнее Мэйла с их загребущими корявками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь) Уверен, что Картошка умнее Мэйла с их загребущими корявками. Полностью согласен. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Молодец! Я тебя теперь ненавижу )))) Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь) Помолчи, а? Не порть людям настроение и не мешай им наслаждаться игрой, если уж сам ничего не понимаешь. Игрой, а не жеванием кактуса. Ненавидь дальше, только вслух этого не говори. А то, знаешь ли, у меня помимо слов есть куда более весомые аргументы. Например, бан. Потому что ты неправ, но признавать этого не хочешь, так ещё и наглеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Молодец! Я тебя теперь ненавижу )))) Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь) Помолчи, а? Не порть людям настроение и не мешай им наслаждаться игрой, если уж сам ничего не понимаешь. Игрой, а не жеванием кактуса. Ненавидь дальше, только вслух этого не говори. А то, знаешь ли, у меня помимо слов есть куда более весомые аргументы. Например, бан. Потому что ты неправ, но признавать этого не хочешь, так ещё и наглеешь. За личную неприязнь администратор или модератор не имеет права выдавать бан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Негус Хекет писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Молодец! Я тебя теперь ненавижу )))) Скоро на них прийдут патчи вам будет Хана (надеюсь) Помолчи, а? Не порть людям настроение и не мешай им наслаждаться игрой, если уж сам ничего не понимаешь. Игрой, а не жеванием кактуса. Ненавидь дальше, только вслух этого не говори. А то, знаешь ли, у меня помимо слов есть куда более весомые аргументы. Например, бан. Потому что ты неправ, но признавать этого не хочешь, так ещё и наглеешь. За личную неприязнь администратор или модератор не имеет права выдавать бан. Это уже кагбэ не личная. Это уже начальная стадия троллинга. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): За личную неприязнь администратор или модератор не имеет права выдавать бан. Кто сказал, что это была личная неприязнь? Где ты тут видишь что-то личное? По-моему, сей пользователь тут выражает свою неприязнь ко всем, а это вполне подпадает под правило о недопустимости оскорбления окружающих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): За личную неприязнь администратор или модератор не имеет права выдавать бан. Кто сказал, что это была личная неприязнь? Где ты тут видишь что-то личное? По-моему, сей пользователь тут выражает свою неприязнь ко всем, а это вполне подпадает под правило о недопустимости оскорбления окружающих. >>> Цитата: А то, знаешь ли, у меня помимо слов есть куда более весомые аргументы. Например, бан. Потому что ты неправ, но признавать этого не хочешь, так ещё и наглеешь. :Конкретизация завершена: Примерно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |