| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Я летю! Быстрее, к Причалу!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну все. До завтра!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы плывем!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жду вас!(завтра)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что делать будем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Все-таки я сделал доброе дело...  молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Даа... Ну дождемся когда корабль отчалит, и спокойной ночи. Нуу... Давай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю! А Мадара почему не пишет? Или он спрыгнул к корабля))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Нашёл в Яндексе онлайн игру про покемонов. Кто в неё ещё играет? http://www.league17.ru/Список званий Пироман(при регистрации вы выбрали огненного стартовика) General Admonitor Crazy Wobbufett Вегетарианец(выбрали травяного стартовика) Макута Сирка Uchiha Madara Огнетушитель(выбрали водного стартовика) тоа мата нуи Богатенький Ричи(накопили больше миллиона кредитов) Kiina Коллекционер(в вашем покедексе больше 50-ти покемонов) Макута Сирка General Admonitor Crazy Wobbufett Путешественник(игрок, побывавший во всех действующих регионах Лиги) Макута Сирка General Admonitor Охотник(игрок, у которого есть велосипед, горнолыжное снаряжение и канатная верёвка) -------------------------------- Млин, я подхожу под 1, 4, 5 и почти под 7 строку. Почему нельзя было распредилить всех не только по одному критерию? Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Было 5000, потратил в супермаркете, теперь 1000 с чем-то А ты быстро копиш? Просто хочу продать до НГ. Не так быстро, как некоторые Киины. ОМГ... Киин что, несколько? Можно было и в единственном числе написать -_- Макута Сирка писал(а): Блин, еле выбрался! Оказывается, телепорт в лабиринте не работает! А то... я забыл тебя предупредить. П.С.Острые ощущения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |