|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня как бе все в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Мне по сюжету игра не понравилась,жальдумал всё так продолжение Modern Warfare так,как на сайте Steam она висела с надписью долгожданное продолжение Modern Warfware А типа МВ и БО это игры из разных франчайзов??? Все, слава богу это был глюк! мне вернули мои статы 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Predalien писал(а): Мне по сюжету игра не понравилась,жальдумал всё так продолжение Modern Warfare так,как на сайте Steam она висела с надписью долгожданное продолжение Modern Warfware А типа МВ и БО это игры из разных франчайзов??? Все, слава богу это был глюк! мне вернули мои статы  Помоему всё таки да,так как там абсолютно разные герои,а в Modern Warfare 2 концовка абсолютно другая,я уже полностью прошёл и ничего там не было связанного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): OpIuM писал(а): Predalien писал(а): Мне по сюжету игра не понравилась,жальдумал всё так продолжение Modern Warfare так,как на сайте Steam она висела с надписью долгожданное продолжение Modern Warfware А типа МВ и БО это игры из разных франчайзов??? Все, слава богу это был глюк! мне вернули мои статы  Помоему всё таки да,так как там абсолютно разные герои,а в Modern Warfare 2 концовка абсолютно другая,я уже полностью прошёл и ничего там не было связанного Call of Duty это один франчайз...
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Мне только 4ый модерн нравится Больше не хочу модернов Согласен.4 был разнообразием во время второй мировой.Не бредовый,интересный.А второй МВ это бред с кучей спецэффектов И вообще,хочу переиздания 1 Кода и UO на движке 7 части
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Мне только 4ый модерн нравится Больше не хочу модернов Согласен.4 был разнообразием во время второй мировой.Не бредовый,интересный.А второй МВ это бред с кучей спецэффектов И вообще,хочу переиздания 1 Кода и UO на движке 7 части тогда уж второго, помните миссию Высота 400м, вот это да 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Мне только 4ый модерн нравится Больше не хочу модернов Согласен.4 был разнообразием во время второй мировой.Не бредовый,интересный.А второй МВ это бред с кучей спецэффектов И вообще,хочу переиздания 1 Кода и UO на движке 7 части тогда уж второго, помните миссию Высота 400м, вот это да  Первая круче.Высота 400 это да,но не реалистично.Во время атаки народу в отряде слишком мало что-бы справится с таким количеством бункеров.А во время обороны против такого количества народа втроем нельзя обороняться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Vash писал(а): Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Мне только 4ый модерн нравится Больше не хочу модернов Согласен.4 был разнообразием во время второй мировой.Не бредовый,интересный.А второй МВ это бред с кучей спецэффектов И вообще,хочу переиздания 1 Кода и UO на движке 7 части тогда уж второго, помните миссию Высота 400м, вот это да  Первая круче.Высота 400 это да,но не реалистично.Во время атаки народу в отряде слишком мало что-бы справится с таким количеством бункеров.А во время обороны против такого количества народа втроем нельзя обороняться А ты думаешь на войне тока кол-вом брали??? В многочисленных страйкбольных битвах доказано что кол-во не имеет значения. Пусть хоть 5 против 50, все равно есть все шансы на победу, одна удачная граната, один удачный выстрел...как мы играя 10 зажали 3х на лесопилке, в итоге у нас 6 человек в тупую от ножа погибли, 2х снесло греной, 2х расстреляли Первую коду...дааааа я бы и на старом движке в нее по шпилил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Тоа Похату писал(а): Vash писал(а): Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Мне только 4ый модерн нравится Больше не хочу модернов Согласен.4 был разнообразием во время второй мировой.Не бредовый,интересный.А второй МВ это бред с кучей спецэффектов И вообще,хочу переиздания 1 Кода и UO на движке 7 части тогда уж второго, помните миссию Высота 400м, вот это да  Первая круче.Высота 400 это да,но не реалистично.Во время атаки народу в отряде слишком мало что-бы справится с таким количеством бункеров.А во время обороны против такого количества народа втроем нельзя обороняться А ты думаешь на войне тока кол-вом брали??? В многочисленных страйкбольных битвах доказано что кол-во не имеет значения. Пусть хоть 5 против 50, все равно есть все шансы на победу, одна удачная граната, один удачный выстрел...как мы играя 10 зажали 3х на лесопилке, в итоге у нас 6 человек в тупую от ножа погибли, 2х снесло греной, 2х расстреляли Я не спрою.Но против такого количества пулеметов в бункерах и минометов малое количество войск не очень эффективно.По идеи там должны еще были быть,но ИВ нас пожелели.Также в обороне у противника была толпа пехота,БТР,Танки,снайперы и минометы.Втроем такой набор уложить нереально. Цитата: Первую коду...дааааа я бы и на старом движке в нее по шпилил Плюс старого движка кода в том что его можно было модифицировать легко. Хотя впрочем новые части тожно можно модифицировать,но с первой было проще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я помню, во времена второй мировой БТР еще в проекте не было даже, а танком тем особо не разьездишся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Насколько я помню, во времена второй мировой БТР еще в проекте не было даже, а танком тем особо не разьездишся =) А как же Амереканские БТР M2 и М3,Немецкие SdKfz 251 и SdKfz 250 и английский брен?БТР придумали еще во время Первой Мировой. Тигр в этой мисси тупит.Он мог спокойно остаться на крою защитных линий и не пулеметом и пушкой вырубить всех троих солдат которые обороняли бункер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера таки смог запустить игру) До этого был чёрный экран) Но теперь я с этим разобрался и всё идёт норм. Кампания офигенная, такая же классная как и в КоД4) А мультиплеер ооочень не привычный, однако нововведения меня радуют)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |